Это не вредительство, а государственная измена. | |
за это вообще высшая мера ,,, | |
Ведро не наберет и 5% при условии что выборы будут честными но они честными быть не могут по определению т. к. медвопуты как всегда наеб..т народ им не привыкать. | |
В Москве как захотят, так и посчитают, попробуй, проверь. | optimister 02.12.2011 22:03 |
Мистер , вы же грамотный вроде бы человек , этим и отличаетесь здесь от других . Будет же масса наблюдателей на каждом участке дежурить ( попробуй от старых коммуняк что-то скрыть ) плюс независимые экзитполы на выходе с участков (опросы) плюс западные экспертные экзитполы . Так что массовые фальсификации как в 96г. невозможны . | |
Уже сейчас на стадии предвыборной агитации закон нагло попирается, я лично уже ни во что не верю, выборы проходят по принципу "для победы все средства хороши", и всё это тоже говорит не в пользу ЕР, и что толку в массе наблюдателей, если есть такие стадии, где всё равно можно подтасовать, да хотя бы элементарно и тупо переврать результаты даже верно подсчитанных голосов при их суммировании с различных избирательных участков и регионов. | optimister 02.12.2011 23:08 |
Попробую по Лысьве угадать (если не подтасуют) КПРФ- 30 ЕР-20 СпрР-15 ЛДПР-15 Яблоко-12 | 456456135 02.12.2011 23:12 |
.
я бы весь политсовет Ведра ни то что бы до госдумы не допустил , а на каждого уголовное дело завел
Сразу видно, что у Вас дети за границей не учатся и вместо сбережений в оффшорах только долги Хоумкредиту. :-))) | |
А как же экзитполы ? | |
Сам лично и семья моя будет голосовать за КПРФ. | |