Не переживай , Варданян не пройдёт , это очевидно . Только один вопрос - если мусора всё знают , почему мер не принимают ? | |
проголосовал... кое- как: одна эл. урна уже зависла, осталась одна, народу тьма, бабульки бюллетени вчетверо складывают, они не проходят... ужасть, бардак как всегда
Печально.. у нас на участке все ок. При выдаче бюллетеней говорят, чтобы не сгибали. У каждого КОИБа стоит по тетеньке, которые помогают правильно бюллетень загнать в сие чудо техники...
зы: а бюллетени то после 20:00 будут пересчитывать? а то поди в КОИБах уже правильные циферки стоят :) | asdfsdfsdfsdf 04.12.2011 15:41 |
..в думу за КПРФ ..в ЗС за яблоко ..за Орлова... | |
я за КПРФ проголосовал, во всех бюллютнях)) в знак протеста | |
Соседка сегодня спрашивала у меня: Проголосовала утром,всё хорошо, а когда пришла домой обнаружила в кармане бюллетень...Как снова пойти и опустить забытый бюллетень? Я сказал ей оставить на память. ;-))) Сам пока не ходил, так как не говорят где найти человека покупающего голоса за 500 руб.,мне кажется как то дёшего, вот за тысячу можно сходить. | |
2-50 к вам домой ещё не приходили? а то ходят ..выясняют. кто не голосовал...только что в домофон звонили | krasnaya-hapohka 04.12.2011 17:44 |
Домофона у меня нет, так как считаю излишне платить за такую игрушку. Никто не приходил. | |
Я за Серегу Тупицина и за наших...из КП. Сказал пидорам свое маленькое НЕТ. | infinitiv 04.12.2011 18:09 |
еще Стариков,неожидал от него ))) скурвился )))
А это ещё кто такой? | |
..в думу за КПРФ ..в ЗС за яблоко ..за Орлова...
да ну этого орлова у него зарплата 3.5 млн р это только оффициально | |