я за ЛДПР и Орлова | |
Соседка сегодня спрашивала у меня: Проголосовала утром,всё хорошо, а когда пришла домой обнаружила в кармане бюллетень...Как снова пойти и опустить забытый бюллетень? Я сказал ей оставить на память. ;-))) Сам пока не ходил, так как не говорят где найти человека покупающего голоса за 500 руб.,мне кажется как то дёшего, вот за тысячу можно сходить.
что ж ты такой ярый защитник ЕР решился ей же продатся?)) а где же чувство патриотизма? ты ж тут волосы на жопе был готов за них рвать | |
я за ЛДПР и Орлова
Кошмар! Хуже не придумаешь! | |
Каждый вместе с бюллетенем совесть затолкал в ящик. Потом и мучиться будет в одиночку. Кто голосовал за Орлова значит поддержал партию Правое дело. У кандидатов тактикой стало не указывать принадлежность к партии с плохой репутацией. О своей принадлежности к Правому делу Орлов случайно проговорился накануне предвыборной агитации. К тому же он известен в московских кругах. Так что Лысьвой будут управлять из Москвы. Помимо предприятий Москва овладевает и властью на местах. | |
...ждфа..а почему не из лондона..))D ..для особа продвинутых..орлов вышел из правого дела...когда была бодяга с прохоровым и ройзманом... | |
Я потому и проголосовал за Орлова, что он вышел из Правого дела, после того как выяснилась поганая суть этой марионеточной партии | 456456135 04.12.2011 19:35 |
Он вышел не потому что случилась бодяга, а потому что из-за Прохорова партия могла выбыть из выборов. Он и подстраховался, чтоб остаться на плаву. Если мозги правые или левые, то тут хоть выходи хоть нет, все равно туда тянет. А то что он в Москве известен, я случайно в новостях узнал. | |
...а я за Орлова проголосовала...только за то.. что..супротив его шибко грязно играли... --- ..а по новостям бибиси случайна не слышал..что димку англицкая королева хорошо знает... ..хотя тож читала гдета..чубайс..лужсков...батурина хорошо отзывались об орлове...))D | |
28 Ну вот! Это тайный агент Чубайса? | |
..нееее...он его троюродный брат... | |