Рубрики

Кто как голосовал

Страницы:1...1112131415161718
151."а вам зачем знать чем я занимаюсь?"
Совершенно не интересно после того как показали себя лишь виртуальным персонажем ругающимся на форуме и никак не проявляющим свое недовольство в реальности, неспособным изменить свою жизнь к лучшему! Тем более не хочу знать чем вы занимаетесь с другими участниками гей-парадов с местного форума!
manalonepa
07.12.2011 14:27
152.
Совершенно не интересно после того как показали себя лишь виртуальным персонажем ругающимся на форуме и никак не проявляющим свое недовольство в реальности, неспособным изменить свою жизнь к лучшему! Тем более не хочу знать чем вы занимаетесь с другими участниками гей-парадов с местного форума!
Это лишь ваше, ни на чём не основанное, детское мнение)
lelka
07.12.2011 18:37
153.Я вспоминаю как я голосовал за ёлкина верил в него, а старшие в поколении меня уверяли в обратном. По истечении 1 срока ёлки я всё понял и знаю насколько люди старшего поколения прозорливее нас. Голосовал против 2 срока ёлки и удивлялся, насколько люди слепы. Что нам обещала та-эта власть? Вспомнили? И это всё они и иже сними «Благими намерениями вымощена дорога в ад», «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Тарифы, инфляция, цены растут в % отношении, а где повышение зарплат в % отношении о себе любимых не забывают. Поднимают зарплату МВД, армии с каких доходов всё опять с нас налогоплательщиков, чтоб разгонять нас и к ногтю. Manalonepa и два пязьдесят хорошо присосались к кормушке созданной ебн и дам ввп.
day
07.12.2011 19:23
154.Не обижайтесь мальчики! Геи и лесбиянки нужны в любой партии. Тем более, что теперь они уважаемы обществом.
2-50
07.12.2011 19:24
155.Это от комплексов маленького города.
manalonepa
07.12.2011 19:45
156.Тех природа обидела, а педерасты ссвою партию создали, таких мензурок слабоумных туда затащили ...отпидорастили.
infinitiv
07.12.2011 19:47
157.Во вторник президент вернулся к этой теме и еще более решительно защищал «Единую Россию» от обвинений в том, что официально объявленный результат на выборах был достигнут с помощью фальсификаций. Медведев заявил, что эти ролики ничего не доказывают.

Президент сказал об этом, когда Чуров пришел к нему с отчетом о результатах выборов. Медведев назвал главу ЦИК «волшебником», а Чуров в ответ сказал, что он «только учится», – приводит диалог государственных деятелей «Газета.Ru».

«Чуров объяснил столь массовое появление роликов о фальсификациях фальшивыми избирательными участками, на которых фальшивые участковые комиссии вбрасывали фальшивые бюллетени, а фальшивые наблюдатели все это снимали на фальшивые айфоны и выкладывали в фальшивый Youtube», – откликнулись блоггеры.

– Ага, то есть участки были все-таки фальшивыми. Я почему-то так и думал, когда ходил голосовать. Фальшивая школа, фальшивая избирательная комиссия, на входе фальшивый полицейский.

Но, господин Чуров, а где был настоящий участок? Или это государственная тайна?

– Это был фальшивый Чуров.

http://www.nr2.ru/election/362146.html
pantera
07.12.2011 19:56
158.
154. Не обижайтесь мальчики! Геи и лесбиянки нужны в любой партии. Тем более, что теперь они уважаемы обществом. 2-50
155. Это от комплексов маленького города. manalonepa
Это Ваша культура? котрой так хвалитесь, господа из грязи и тудаже в князи.http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/09/110924_putin_medvedev_live.shtml
---
К стати BBC всегда слушал и даже во времена СССР когда глушили. Это он от меня что ли, а меня он спросил?
day
07.12.2011 20:42
159.Интересная коллекция.
http://video.mail.ru/mail/mr.valyn/9/268.html
19512210
07.12.2011 20:56
160.!!!Ого...сколько понаписали то!!!

на выборы - сходила, долг отдала...результат этого сходняка аж до 3х ночи четвертого числа оного месяца смотрела в прямом эфире...
НО!!! пришла рабочая неделя, и из политики я удалилась, или она из меня...впрочем, это не важно...важно другое:

Люди добрые, скажите, только ради Бога вкратце - 10- 15 строк, больше я не осилю, что с понедельника по среду в стране происходит...хотя, можно и по вторник , я не обижусь;)
ksy
07.12.2011 21:32
Страницы:1...1112131415161718

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама