Рубрики
Кто как голосовал
161. | Клуб Кинопанорама. Прямые поставки свежих фильмов из павильонов западных спецслужб. Специально для митингующих геев. | manalonepa 07.12.2011 21:42 |
162. | Что-то слишком много геев стало кругом , в ЕР как выражаются одна п..сня , против них тоже геи митингуют ... Как-то непонятно , вживую не удалось повстречаться ни разу , или так глубоко замаскированы ?? Орлов вот если только - слишком уж ухожен , хотя навряд ли - он ведь не из ЕР ... | help-16 07.12.2011 21:56 |
163. | Народ т.н. электорат значит мы все геи, т.е. пассивные педерасты. А они значит активные педерасты. Надо задуматься не пора ли стать 2 амстердамом. | day 07.12.2011 22:04 |
164. | Прогрессивная часть российского общества в виде сторонников Единой России относится к вам с сочувствием и сожалением поймите. Хотелось бы видеть в оппонентах не обезьян с вырывающимся из смрадного рта нецензурным рычанием а цивилизованных, культурных людей способных к конструктивному диалогу. В качестве жеста доброй воли могу подарить лозунг из русской классики на ваше проплаченное сборище, а то опять пойдете с массадовскими шаблонами. "благо тому народу, который в минуту испытания, не спрашивая о том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотой и легкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменяется презрением и жалостью" Л.Н. Толстой. Война и Мир. | manalonepa 07.12.2011 22:20 |
165. | Да имеют они нас, прогрессивная часть общества. Активным отдыхом занимаются.Если "Пассивный патриот - это патриот, которого эта страна уже затрахала", то активный патриот - это патриот, который уже затрахал эту страну. | day 07.12.2011 22:51 |
166. | !!!Ого...сколько понаписали то!!!
5 - 6 числа и сегодня массовые митинги протеста против нечестных выборов. После митинга 5 числа, в Москву стали прибывать войска, бронетехника и т.д После 6 числа решили провести акцию протеста по всей стране http://vkontakte.ru/event32867658 Ну это дело разошлось, уже сейчас акции пройдут более чем 90 городах России. Масштабы огромные, СМИ молчатна выборы - сходила, долг отдала...результат этого сходняка аж до 3х ночи четвертого числа оного месяца смотрела в прямом эфире... НО!!! пришла рабочая неделя, и из политики я удалилась, или она из меня...впрочем, это не важно...важно другое: Люди добрые, скажите, только ради Бога вкратце - 10- 15 строк, больше я не осилю, что с понедельника по среду в стране происходит...хотя, можно и по вторник , я не обижусь;) --- У нас тоже будет проходить http://vkontakte.ru/event32867658 | lelka 07.12.2011 22:54 |
167. | lelka, спасибо, добрый человек...хоть один просветил;) | ksy 08.12.2011 11:57 |
168. | Ув. manalonepa! А вы таки культурные!? Ваши хозяева шлют вам указания с мальдивов и думаю - вот дурачьё за мелочёвку повелись. С такими культурными ворами как нынешняя власть (всё же по закону делается) россия уже в жопе. Приведите пример по лысьве где едро положительно повлияло на что то, а город маленький - шила в мешке не утаишь. | kesha 08.12.2011 13:42 |
169. | Кеша, да там чувак сидит и косит под бабу и прикалывается над вами, не отвечайте ему. | q3smokie 08.12.2011 13:44 |
170. | "Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее. | зая 08.12.2011 13:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама