да ты не жил новерно при коммунистах новерно? и работа была и жилье и на жизнь хватало а сейчас все наоборот не своруешь не поешь демократы хреновы довели скоро баб вместо парней в армию призывать будут одни наркоши да пивасики остались и всеросийский бардачище я за зюганова хуже уже не будет не куда | duma95-59 02.02.2012 15:32 |
Ровно через месяц нам предстоит выбрать нового Президента России. К выборам допущены 5 претендентов. Я предлагаю обсудить каждую кандидатуру (именно каждую, а не ко го то конкретно). Раз я предлагаю начну сам: 1. Прохоров М. Д. человек в политике новый, но уже успел поссориться с одной партией, пусть и не большой. По этому я сомневаюсь что он сможет найти общий язык с нашими основными парламентскими партиями, в случае его избрания Президентом. 2. Миронов С. М. Этот политик уже показал себя ничем занимая 4-ю должность в стране. 3. Зюганов Г.А. Этот кандидат и раньше имел возможность стать Президентом и сейчас является одним главных претендентов. Но главный пункт его программы - национализация промышленности его же и похоронит, т.к. конституционными путями национализировать хотя бы даже часть промышленности страны у нас не хватит бюджета, даже если оставить без зарплаты всех бюджетников, включая правительство на целый год. А насильственная национализация у нас уже была. К чему это привел все знают. 4. Жириновский В.В. По моему мнению этому клоуну, извините, но по другому его назвать мне не позволяет мое воспитание, место в цирке или как сейчас модно на ток-шоу, но только не в кресле Президента. 5. Путин В.В. С его приходом в политику в стране появилась стабильность. Кому то может быть это не нравится но я думаю, что это гораздо лучше экспериментов над страной (то биш над нами).
Это мое мнение о каждом кандидате. Хотелось бы услышать от всех фуромчан такое же. | petrovich 05.02.2012 01:30 |
Буду краток, поскольку обсуждать в общем-то нечего: Жириновский - пенсионер Зюганов - пенсионер Миронов - пенсионер (будет через год) Путин - пенсионер (будет в этом году) Ну, остаётся Прохоров... | |
Ну, остаётся Прохоров...
Мутный он, к сожалению... удачно (для кого?) слинял из перспективной (в плане конкуренции с вЕдРом) партии, перед выборами... оставив партию, как старуху, у разбитого корыта... и не пытаясь бороться... вроде игрушки, надоевшей, бросил... не сбежал бы, с президентских... Да и проблем, у него, в связи с участием в выборах - не наблюдается... в отличие от решившего, однажды, полезть в политику Ходорковского... или путин нюх потерял, с возможностями?... слабо в это верится... Голосовать за жирика - как выбирать сумасшедшего, на должность главврача, в психушке... Миронов - ни рыбой, ни мясом себя не показал... непонятно что... медуза... Зюганову - президентство не нужно... и так хорошо... в 1996 г. был шанс... с перепугу начал ельцина поздравлять, не дожидаясь результатов... вдруг, нынче, вообще кондратий хватит)... путина и рассматривать не хочется... чтобы не пачкаться... Остается... или (минимум) на ближайшие лет 12 - путин... или... а вот революций не слишком хотелось бы... P.S. Наиболее негативное отношение, как ни странно, вызывают не голосующие за едерасов, а голосующие за жирика... по принципу: все хреново, ну я вам устрою, я вам, типа, покажу кузькину мать... проголосую... идиоты, о которых и говорил жирик... кому вы, что покажете?... кроме своей тупости и быдловатости... активный гопоэлекторат... | |
Повторюсь... Нам поздно выбирать. Единственный шанс для нас улучшить наше существование ( другого слова для нашей жизни - нет), это второй тур. Только тогда, обратят на нас внимание. Ведь даже сейчас, после выборов в думу власть зачесалась: обещания, какие то "куски" с барского стола... | bolpetrov 06.02.2012 15:32 |
Какая разница, в котором туре путин назначит себя президентом?... брито, али стрижено... результат важней процесса, а подачки ко второму туру (если будет) ничего не изменят... после выборов компенсируются... | |
Я тоже считаю что верхушка должна смениться. И Пусть это будет Милиардер Прохоров который знает как зарабатываются деньги в России и может прижмёт кучку олигархов. У него сейчас денег хватит уже на несколько жизней может воровать не будет.) Надеюсь что похоронит автоваз) наконец то) Мужик он видный под два метра не то что карлик медведев. просто скоро этот весь цирк закончится и все могут забыть про крошки с барского стола перед выборами.( | |
Какой то лепет...кого выбрать. Да никого ! В этой сране еще никого не выбирали и выбирать не будут, правители появляются только после дворцовых переворотов, путчей или назначают какого нибудь клоуна вместо себя...временно. Такие связи, деньги и отдать какому то херу с горы ? Не будьте идиотами, выбирать они собрались. | infinitiv 06.02.2012 16:09 |
...Батя..Вы кастрат..))??..ой нето..))D..анархист..)) | |
У него сейчас денег хватит уже на несколько жизней может воровать не будет.)
У Прошки денег хватит на несколько жизней, а у Пути на несколько сот жизней, но всё таки рвётся к власти. Не аргумент, что если кандидат богатый, то воровать не будет. Есть край у бедности, это когда уже беднеть некуда - остались одни трусы и те драные. А вот края у богатсва нет - есть у тебя млрд, но десять не помешает, а до триллиона ещё далеко... Потому ваш аргумент неаргументный какой-то))) | |