Рубрики
Выборы президента непутина в марте 2012 г.
91. | Свои предвыборные симпатии смогли выразить москвичи в одной из кофеен столицы. Для этого надо было заказать чашечку кофе с портретом предпочитаемого другим кандидата на президентских выборах 4 марта. | user 06.02.2012 19:29 |
92. | Лад , вы всерьёз полагаете что здесь дело в деньгах ? На Олимпе другие ценности ... | help-16 06.02.2012 19:37 |
93. | Буду краток, поскольку обсуждать в общем-то нечего:
Прохоров мутный товариСч, по-моему, хотя, с харизмой.Жириновский - пенсионер Зюганов - пенсионер Миронов - пенсионер (будет через год) Путин - пенсионер (будет в этом году) Ну, остаётся Прохоров... Рабочую неделю хочет удлинить, это не хорошо... | user 06.02.2012 19:42 |
94. | 92. Лад , вы всерьёз полагаете что здесь дело в деньгах ? На Олимпе другие ценности ...
Я не говорил, что дело в деньгах, я хотел сказать то, что если кандидат богат, то это не факт, что он не будет корыстен при получении власти... | lad 06.02.2012 19:59 |
95. | Юзер ты убиваешь , просто морально терзаешь , зачем так жестоко ... Уже сто раз всем он разжевал - что поправки в труд кодекс об увелич рабоч недели необходимы для того , чтобы те , кто хочет подзаработать могли это сделать без нарушения закона работодателем . Думаю никто здесь от тебя-то такого не ожидал - ты же не 2-50 /// Может крепостное право предлагал ещё вернуть ?? | help-16 06.02.2012 20:10 |
96. | 95. Авторитет Прошка всё равно потерял, ему припомнят Куршавель и звание олигарх тоже народом нелюбимое... --- Буду краток, поскольку обсуждать в общем-то нечего:
Нет достойных кандидатов, будем ждать народного кандидата Жириновский - пенсионер Зюганов - пенсионер Миронов - пенсионер (будет через год) Путин - пенсионер (будет в этом году) Ну, остаётся Прохоров... в президенты. | lad 06.02.2012 20:20 |
97. | Такой кандидат есть! Как бы не голосовала ничтожная кучка отщепенцев народ единой России скажет свое веское да Владимиру Владимировичу Путину на выборах президентом Владимира Владимировича Путина! | manalonepa 06.02.2012 20:34 |
98. | чтобы те , кто хочет подзаработать могли это сделать без нарушения закона работодателем .
Ну-ну... лиха беда началом...Не убедил. Хотя, если бы я был работодателем, был бы, конечно, ЗА! (двумя руками). | user 06.02.2012 20:39 |
99. | Лад , согласен , убогие пещерные избиратели типа Вудо Чайлд только бо этом и будут мямлить - Куршевель , Куршевель - выучили наконец первое иностранное словцо !! Всё та же безликая уродливая толпа - как в фильме "Парфюмер" ... Но для думающих современных продвинутых - Прохоров наиболее честен и благороден . Пусть не победим , но драться пойдём !! | help-16 06.02.2012 20:43 |
100. | ..хелп..а ты типа выше толпы..весь умный и в белом..типа парфюмер.)) | Та самая 06.02.2012 20:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама