2-50 я тоже был с фотоаппаратом, и заснял тебя, на всякий случай ;) | |
Меня на митинге не было, голова сегодня тяжёлая, не до митингов.
Чего там решили? Интересно узнать. | |
А что там должны были решить? Главное было выйти и показать, что недовольные есть и готовы в случае чего отстаивать свою правоту... | |
За Единую Россию вчера чтоли пил ? ;) | |
Молодцы молодежь, не побоялись выступить организаторами | 456456135 10.12.2011 16:07 |
Меня на митинге не было, голова сегодня тяжёлая, не до митингов.
Неудивительно, сколько ночей не спал, всё переживал, что митинг власть сломит.))) ---
Молодцы молодежь,
Поддерживаю, всё организовали на уровне. Главное, что было хорошо подчёркнуто - это мирное направление митинга, всё конкретно за честные выборы. | |
как бы на перевыборах у единой россии еще больше голосов не стало :) | 123789456 10.12.2011 16:14 |
Был правда один провокатор кавказской национальности. Заявил, что у нашего народа есть права и право голоса. Все были приятно удивлены такому выводу, ведь и собрались только для того, чтобы выразить возмущение по поводу ПРАВА ГОЛОСА. Ему быстро рот заткнули и он ретировался к своим ментам в серединку. | |
Ну и хорошо, что без эксцессов всё прошло. Народ сейчас сыт, больше о выплате кредитов думает, а не о глупостях. | |
как бы на перевыборах у единой россии еще больше голосов не стало :)
В чём опастность ? Только в фальсификации. Погодите ещё не вечер... ---
Ну и хорошо, что без эксцессов всё прошло. Народ сейчас сыт, больше о выплате кредитов думает, а не о глупостях.
Вы опять за своё.((( Народ обижен. Каждый голос стоит очень дорого. А голоса нагло отобрали. | |