Кстати... дваПИЗДИссят... интернет-то роскошь !!! Какого х. ты тут делаешь?
Дело в том, что пристрастился ))) хочу избавиться от этой пагубной привычки, но пока не выходит. Захожу новости узнать, а рука тянется на данный ресурс... | |
Новости по радио каждый час даже нажимать никуда не надо | |
хочешь я те помогу...))) | |
Дело в том, что пристрастился ))) хочу избавиться от этой пагубной привычки, но пока не выходит. Захожу новости узнать, а рука тянется на данный ресурс...
А не стыдно вам на бесплатном ресурсе сидеть, ведь он не для вас наверное был придуман, кто-то в итоге за него платит, скорей всего остальные абоненты, на них перекладываются данные убытки. Получается, дружок, вы за наш счёт инетом пользуетесь. Скажите прямо - вы ПОБИРУШКА ? | |
Бууг...точно...я так смеялась аж челюсть свело...))) --- живет за счет других...и этих же других считает неисправимыми грешниками... | |
Посмотрел в новостях по РЕН митинг ведра...специально ли так снимали или выбрать не из чего, но тааакооеее дубье привезли ! | infinitiv 12.12.2011 20:41 |
Скажите прямо - вы ПОБИРУШКА ?
Государство обязано заботиться о нас, так как на самом деле мне принадлежат несколько миллиардов долларов в виде сырья, как и всем другим жителям России. Вот почему я не вижу своих миллиардов? Почему мне дают эти жалкие крохи? Ведь наши отцы и деды воевали, кровь проливали на фронтах, чтобы внуки пожили в достатке. Не думали они, что их так ловко обманут, а дети и внуки будут жить в виртуальной сети вместо дворцов из золота и алмазов. | |
наган с октябрьской революции - это антиквариат!!! красные шаровары, кожанная куртка и портупея! стоят дорого. Вот это роскошь!
Скорее форма СС, повязка со свастикой и маузер | |
так вам к окулисту надобно... | |
Государство обязано заботиться о нас, так как на самом деле мне принадлежат несколько миллиардов долларов в виде сырья, как и всем другим жителям России. Вот почему я не вижу своих миллиардов? Почему мне дают эти жалкие крохи? Ведь наши отцы и деды воевали, кровь проливали на фронтах, чтобы внуки пожили в достатке. Не думали они, что их так ловко обманут, а дети и внуки будут жить в виртуальной сети вместо дворцов из золота и алмазов.
Чёт вы батенька совсем запи*делись. То у вас государство заботится о вас во всю, то уже незаботится - вам платить резко перестали или головкой стукнулись сутра? | |