Рубрики
За Путина!
41. | Да не такой я старый вообще то, да, кризис и меня коснулся, и очень больно, но... На сегодняшний день только Путин может противостоять западу и США, а иначе нам рабство! | alex59 11.12.2011 14:32 |
42. | А что мы не в рабстве? Деньги стаб.фонда в американских банках держим. На проценты от этих денег янки с Ираком воевали. Это называется "противостояние западу"? | miron 11.12.2011 14:39 |
43. | Россия сильна духовностью. Что духовного есть в Путине. Думаете кинет шапкой на запад и победил? Народ за него не встанет. А без народа любая власть ничто. Когда Сталин помер, так же думали что пипец всем без него. В России великое множество порядочных и талантливых людей могущих править страной и эффективно противостоять западным ценностям. И почему многие думают, что противостояние западу. это бряцанье оружием. По мне так отрицание западного образа жизни, неприятие наркомании, разврата. распущенности и есть самое эффективное противостояние. | san 11.12.2011 14:40 |
44. | п.41 Тьфу...господи, спаси меня от дураков, а от остальных я сам избавлюсь. Ну хоть сам подумай, что ты несешь, как же так надо перепутать все понятия и экономическую действительность...только Жир. мог так впарить мозги людям...я понимаю, что о таких науках, как политэкономия капитализма и социализма, ты скорее всего даже не слышал, так оглянись, включи свои мозги и не дай себя обьепутить. San...браво, вот он здравый смысл. | infinitiv 11.12.2011 14:42 |
45. | Полностью поддерживаю. San сильно написал. | miron 11.12.2011 14:51 |
46. | Слышал, и даже изучал, в школе , техникуме, ВУЗе, не в этом дело. Я спрашиваю, за кого??? --- Сегодня, к сожалению, без бряцанья ни как нельзя. Смотрите что творит запад!!! Ливия, убийство на телекамеру! и т.д. | alex59 11.12.2011 14:52 |
47. | По мне так отрицание западного образа жизни, неприятие наркомании, разврата. распущенности и есть самое эффективное противостояние. неужели для всего этого необходима команда сверху? а у самих то мозгов не хватает? | al-1236 11.12.2011 14:57 |
48. | Опять двадцат пять...да когда вы поймете, что угроза внешнего врага это миф для уничтожения внутреннего, т.е. своих же, но инакомыслящих. Не буду основывать бред за интервенцию...долго это, нудно и более всего- смешно... | infinitiv 11.12.2011 15:03 |
49. | Ты блондинка, что ли? Тут мужчины обсуждают политическую систему и отношение власти к проблемам в целом --- п.47 --- Не, инфинитив, не так уж это и смешно. Степень оболванивания людей напрягает. Даже обидно где-то, в глубине души. | miron 11.12.2011 15:06 |
50. | Опять двадцат пять...да когда вы поймете, что угроза внешнего врага это миф для уничтожения внутреннего,
Правильно, за этот миф правительство хватается в первую очередь, дабы напугать только что появившихся несогласных.Но если не согласным будут противостоять правительственные силы и лодка не на шутку раскачается, то миф превратится в быль и добрая Америка предложит нам руку помощи. А лодку начинают всё таки раскачивать, желающим помочь в раскачке, пожалуйста, Москва ждёт вас... http://lenta.ru/news/2011/12/10/slava/ | 19512210 11.12.2011 15:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама