Рубрики

За Путина!

Страницы:12345678910... 15
71.weiss, не обзывайтесь, тем более вы можете быть по одну сторону баррикад, кто знает )
19512210
11.12.2011 16:19
72.Глупо испытывать взрослым людям такие странные детские иллюзии , ежу понятно что каким бы мерзким двуличным циничным воровским и продажным не был " тандем " - другой разумной альтернативы для сегодняшней России просто нет !!! Любая другая фигура ( особенно Зю или Жир ) ввергнет страну в такую пропасть , что вряд ли ваши дети доживут и до 30 лет ..
help-16
11.12.2011 16:24
73.
Любая другая фигура ( особенно Зю или Жир )
А кроме этих фигур вы больше никого не знаете ?
19512210
11.12.2011 16:37
74.кандидаты в лидеры возможно и есть в стране...только их народ не знает(((
последние выборы показали какой контроль у нас над СМИ...
вся страна на ушах стоит, а по ТВ тишь и благодать...
перед выборами на экранах светились те, кто не представляет конкуренции правящей партии(((
krasnaya-hapohka
11.12.2011 16:46
75.Да знаю , разделяю взгляды Немцова , Чубайса , Гайдара , Хакамады , Касьянова , Прохорова , Явлинского - только в реале понимаю , поставь любого сейчас у руля этой дикой страны и катастрофа неминуема !!! п.73.
help-16
11.12.2011 16:51
76...дядя..Вы почто на Форум с шавкой-тяфкалкой пришли..а?..одевайте на её немедля намордник...ато самого Вас покусает не ровен час..))
..а на счёт ютуба...???..а чё далеко искать..))..а найдите у Той самой хоть одну ссылочку..и у Вики заодно поищите..))D..
Та самая
11.12.2011 16:53
77.
..а на счёт ютуба...???..а чё далеко искать..))..а найдите у Той самой хоть одну ссылочку..и у Вики заодно поищите..))D..
Та самая, Вика, тем , чем вы хвалитесь, это не премущество, это бедность мышления с помощью интернета.
Вас у же не раз критиковали за многоточие и за не ясность выражения мысли, вы почему-то не прислушиваетесь, так мало того ещё и навязываете свою точку зрения по ведению диалога на форуме.
Я твёрдо считаю - удачно подобранная ссылка на текст или ролик,
красочно и полно подтверждает высказанную в комменте мысль,
а это как бы совсем неплохо.
..дядя..Вы почто на Форум с шавкой-тяфкалкой пришли..а?..одевайте на её немедля намордник...ато самого Вас покусает не ровен час..))
Да, это мой товарищ, да его поведение заслуживает порицания.
Не знаю, что с ним случилось, мы ведь лично не знакомы.
Но то, что мне, от его поведения, достанется больше, чем, скажем вам, это одноназчно.
Но я же дал ему замечаниие, что вам ещё надо, он вполне адекватный человек и не замедлит вступить с вами в любую
интелектуальную дискуссию.
19512210
11.12.2011 17:19
78.У коммуняк нормальный парень есть (как мне кажется) - Андрей Клычков, и грамотный и язык подвешен. Около года прислушиваюсь к его выступлениям, толково мыслит. Выступал и в Москве на Болотной по делу, только Яблочники все его перебивали, типа сдай мандат. Он бы пожалуй и сдал, если б иЛДПР и Спр то же самое сделали, а так поделят между собой и будут рады. Зю если радел бы за страну , а не за себя , давно освободил бы свое место этому товарищу. А вообще сомневаюсь, что за 2 месяца найдется достойный кандидат, устраивающий всю оппозицию - опять будут как лебедь, рак и щука
456456135
11.12.2011 18:06
79...дядя..Вы почто на Форум с шавкой-тяфкалкой пришли..а?.
Вика...каждый имеет право на свое мнение...думаю в политике особенно не стоит переходить на личности...
al-1236
11.12.2011 18:11
80...дядя я и не хвалюсь...проста Вы спросили..я ответила...а Вы як бабушка...аты..а утебя..а у тебя вообще точки..и вообще ты не тактична себя ведёшь..а ещё ты навязываешь своё мнение...???
...Катюш..к дяде Серёже претензий не имею..я просто сказала..чтоб на шавку намордник одел..малоли вдруг покусает..))
Та самая
11.12.2011 18:37
Страницы:12345678910... 15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама