weiss, не обзывайтесь, тем более вы можете быть по одну сторону баррикад, кто знает ) | |
Глупо испытывать взрослым людям такие странные детские иллюзии , ежу понятно что каким бы мерзким двуличным циничным воровским и продажным не был " тандем " - другой разумной альтернативы для сегодняшней России просто нет !!! Любая другая фигура ( особенно Зю или Жир ) ввергнет страну в такую пропасть , что вряд ли ваши дети доживут и до 30 лет .. | |
Любая другая фигура ( особенно Зю или Жир )
А кроме этих фигур вы больше никого не знаете ? | |
кандидаты в лидеры возможно и есть в стране...только их народ не знает((( последние выборы показали какой контроль у нас над СМИ... вся страна на ушах стоит, а по ТВ тишь и благодать... перед выборами на экранах светились те, кто не представляет конкуренции правящей партии((( | krasnaya-hapohka 11.12.2011 16:46 |
Да знаю , разделяю взгляды Немцова , Чубайса , Гайдара , Хакамады , Касьянова , Прохорова , Явлинского - только в реале понимаю , поставь любого сейчас у руля этой дикой страны и катастрофа неминуема !!! п.73. | |
..дядя..Вы почто на Форум с шавкой-тяфкалкой пришли..а?..одевайте на её немедля намордник...ато самого Вас покусает не ровен час..)) ..а на счёт ютуба...???..а чё далеко искать..))..а найдите у Той самой хоть одну ссылочку..и у Вики заодно поищите..))D.. | |
..а на счёт ютуба...???..а чё далеко искать..))..а найдите у Той самой хоть одну ссылочку..и у Вики заодно поищите..))D..
Та самая, Вика, тем , чем вы хвалитесь, это не премущество, это бедность мышления с помощью интернета. Вас у же не раз критиковали за многоточие и за не ясность выражения мысли, вы почему-то не прислушиваетесь, так мало того ещё и навязываете свою точку зрения по ведению диалога на форуме. Я твёрдо считаю - удачно подобранная ссылка на текст или ролик, красочно и полно подтверждает высказанную в комменте мысль, а это как бы совсем неплохо.
..дядя..Вы почто на Форум с шавкой-тяфкалкой пришли..а?..одевайте на её немедля намордник...ато самого Вас покусает не ровен час..))
Да, это мой товарищ, да его поведение заслуживает порицания. Не знаю, что с ним случилось, мы ведь лично не знакомы. Но то, что мне, от его поведения, достанется больше, чем, скажем вам, это одноназчно. Но я же дал ему замечаниие, что вам ещё надо, он вполне адекватный человек и не замедлит вступить с вами в любую интелектуальную дискуссию. | |
У коммуняк нормальный парень есть (как мне кажется) - Андрей Клычков, и грамотный и язык подвешен. Около года прислушиваюсь к его выступлениям, толково мыслит. Выступал и в Москве на Болотной по делу, только Яблочники все его перебивали, типа сдай мандат. Он бы пожалуй и сдал, если б иЛДПР и Спр то же самое сделали, а так поделят между собой и будут рады. Зю если радел бы за страну , а не за себя , давно освободил бы свое место этому товарищу. А вообще сомневаюсь, что за 2 месяца найдется достойный кандидат, устраивающий всю оппозицию - опять будут как лебедь, рак и щука | 456456135 11.12.2011 18:06 |
Вика...каждый имеет право на свое мнение...думаю в политике особенно не стоит переходить на личности... | |
..дядя я и не хвалюсь...проста Вы спросили..я ответила...а Вы як бабушка...аты..а утебя..а у тебя вообще точки..и вообще ты не тактична себя ведёшь..а ещё ты навязываешь своё мнение...??? ...Катюш..к дяде Серёже претензий не имею..я просто сказала..чтоб на шавку намордник одел..малоли вдруг покусает..)) | |