Рубрики

А может Ванга и на самом деле не брешет?

Страницы:123
1.Да, все перестали верить Ванге...
типа Ванга предвищала конфликт на Индостане и покушение на 4 глав государств а 2008 год прошел а не чаго и не произошло....
Может просто Ванга на пол годика или на годик ошиблась? 2 недели назад Обама заявил что центр терроризма находится не в Афганистане а в Пакистане....4 дня назад в Пакистане террористы сделали терракт и провосгласили себя подвижниками Аль-Каиды... может еще в этом году и 4- президентов прибьют ??? ваши мнения? кто же эта Ванга на самом деле?
ням ням
02.04.2009 19:02
2.конечно элементы ясновидения у нее были. Но видимо не с каждым посетителем получалось. Есть очень убедительное свидетельство актера Вячеслава Тихонова в пользу ее способностей.
max
02.04.2009 22:29
3.не знаю что за фильм.....а если по существу???
ням ням
03.04.2009 01:43
4.Ну что вы хотите от предсказаний и предсказателей?
Будущее как известно не выбито на камне.
Есть хорошая фраза: "Предсказание будущего изменяет будущее"
Ясновидящий обычно видит какой-то образ, картинку, ситуацию. Ни что было до ни что было после он не видит. Он не знает какая цепь событий приведет к этому результату. Не так давно показывали фильм про машину предсказани. Помните что выяснилось в конце? Машина предсказала эпидемию и чтоб обезапаситься всех больных собрали в одном месте это вызвало развитие штамма и началась эпидемия. Машина предсказала войну. США нанесли привинтивный удар и началась война.
К тому же все нормальный предсказатели (не шарлатаны) понимают природу предсказаний. Вы думаете зачем Нострадамус так зашифровался?
Ванга жила в свое время и видела наиболее вероятносное развитие событий на тот момент.
Чем старше будут её как и все другие пророчества тем меньше вероятность их исполнения и даже если исполнятся, то больше вероятность искажения.
Да и вопрос интерпритации тоже играет роль. То же Настрадамус ничего не знал о соверменном мире и мог описывать его только доступными ему понятиями.
darkfire
03.04.2009 09:47
5.lepis, Вячеслав Тихонов это Штирлиц. Человек я думаю достойный и заслуживающий доверия. Он много раз рассказывал о своем посещении Ванги. Та с порога его сразу же огорошила вопросом-что же ты будильник Гагарину не подарил,как обещал? Об этом не исполненном обещании своему другу он ни кому не говорил, да и сам почти забыл.Откуда она могла знать?
max
03.04.2009 10:29
6.max не путайте киношный образ с реальным человеком, иногда послушаешь наших актеров в телепередачах и думаешь "лучше бы просто снимались". Хотя если брать критерий массовости и разбросанности по миру свидетелей ее правдивости... Может конечно и были у нее неизученные пока свойства, но права на ошибку никто не отменял, здоровая доля скептицизма к предсказаниям и показаниям свидетелей - не помешает, иначе это уже вера.
ne_tvoi
03.04.2009 11:10
7.ну что? верить или не верить?
catboy
08.04.2011 21:26
8.ням ням, как там на том свете? Бог есть? Расскажи нам.
Гы
08.04.2011 21:30
9....ну ты и циник..((
Та самая
08.04.2011 21:34
10.vika, lepis отмучился, сейчас смотрит на нас и смеется над нами, а нам еще жить в этом гребенном мире.

Технология - Шутник

Это не игра
Вспомни, как вчера
Этой девочке
Был неведом страх
Лезвие в руке
чей-то голос вдалеке
И последняя улыбка на губах

Кровь стучит в висках
нужно сделать только шаг
Он не вынес тяжесть первой же любви
Кто-то не сказал
Промолчал, отвёл глаза
И он смотрит вниз
В предчувствии высоты

Припев:

Я не говорю, что Бога нет
Но кто же знает-
Для чего, смеясь, жестоко
Нами он играет?
Я поверил в то, что Бог-шутник,
И, когда меня он примет,
Я увижу, как смеётся он над нами
Он всё видит

Боже, дай ответ
для чего в пятнадцать лет
Ты назначил нам
Всех иллюзий крах?
Что ты скажешь ей,
Когда через пару дней
Вы увидитесь
Там, на небесах?
Гы
08.04.2011 21:36
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама