Его бы не в президенты, а министром каким. С его ентуазизмом быстренько догоним и перегоним. | |
10 Накануне смерти Брежнева ходила притча, вот умрет Брежнев и будет война. Предсказание народа можно сказать сбылось. | |
Что предлагает Зюганов - национализацию... Забрать то, что прихватизировали люди... Получается как Гончаров у Рихтера отбирал то, что тот присвоить успел) | 123789456 10.02.2012 19:46 |
Я бы не против чтобы кое что отобрали, но только у неэффективных собственников. Сколько эти варяги предприятий угробили. | |
Гончаров национализировал и снова приватизировал, но уже в своих интересах А коммунисты национализируют у Абрамовичей, Потаниных, Прохоровых и прочих олигархов и будет это служить всему народу. | |
ой, так они все и отдали комуньякам :) | 123789456 10.02.2012 19:54 |
Не коммунякам, а народу. Вот в этом и весь вопрос, кто встанет и на чью сторону, без применения силы. | |
Чёй то мне кажется западные хозяева наших оранжевых, нисколь не против коммунистов. Во первых уже раз развалили империю, во вторых предсказуемы. | |
Вот если бы национализировали торговые точки города, а все нуждающиеся, например в новом джипе, плазменном телевизоре 3-6 метров и т.д. смогли бы принести это домой, то за дедушку Зю можно было бы проголосовать. Но боюсь, что кроме пустого прилавка и пустой коробки от джипа, ничего народу не достанется. Поэтому я всё равно за Зю, чтобы интереснее было потом смотреть подтасовки и демонстрации. ))) | |
19. Это анархия и разбой- вот такое представление о коммунистах, скажите что еще жены будут общие. | |