Скорее всего люди просто не нашли себя в этой жизни при нынешней власти . Особенно пожилые - с ностальгией вспоминают Брежневские времена - когда были так счастливы , потому что были молоды и здоровы - резвились и влюблялись ... А что теперь - беспросветная нищая старость и болезни ... Конечно их можно понять . Но реалии современной политической системы в России таковы , что результат их недальновидного протестного выбора может привести к ох каким страшным и тяжким последствиям ... | |
"Чужая душа -темный лес. Но к чему эти намеки... За что вы меня то и дело колете?" И. С. Тургенев. Месяц в деревне.
...)) | |
...а чё нельзя??..больна что ли..))D | |
А Наталья Петровна, у Тургенева, ответила несколько иначе))... но, это уже к вопросу о чатах и личках))... | |
В самолете: Путин,Медведев, Кудрин.
Медведев : ''Я ща сброшу 1000р и осчастливлю Россиянина.'' Кудрин: ''А я ща сброшу 2 по 500р и осчастливлю 2-х Россиян.'' Путин: ''А я ща сброшу 10 по 100р и осчастливлю 10-х Россиян.''
Пилот самолета: "А я сейчас сброшу 3 идиотов и осчастливлю всю РОССИЮ!" | |
Для "Help". Что Вы поняли из сообщения о " успехах" миллиардера. Что он получив даром, уже сплавил "Норникель" Западу ( из выступлений в четверг у Соловьева, Зюганова и Жириновского?) Прочитал, что до Путина, миллиардеров не было, а сейчас их у нас стало более 100... | bolpetrov 11.02.2012 21:05 |
Богатых людей, независимо от способа "разбогатения"... в настоящее время... можно, либо принять, либо уничтожить/изгнать... сказки Зюганова и кривляния Жириновского - предвыборная "лапша"... для второго способа - выборы не нужны... | |
Болпетров , если для вас высказывания Зю и Жир так авторитетны , то я то точно не смогу вас переубедить . То, что в прошлую эпоху мы все были одинаково бедны ни для кого не новость ...Вы считаете что , если миллиардеры в России разом обеднеют - то вы разбогатеете ? Что тут скажешь ... Мы в разных аудиториях - я с такими правителями жить не хочу . | |
И еще... те, кто с верой и надеждой вслушивается в высказывания Зюганова и Жириновского, о богатых... всерьез верят, что Зю и Жирик - вышедши все из народа, дети семьи трудовой... и сами бедные-пребедные и родные и близкие (в т.ч. соратники по партии) бедные-пребедные... или, вот они то - честно разбогатевшие непосильным трудом?... | |
Замочить надо наших начальничков! ! ! !! Если что без проблем --- ПОДТВЕРЖДВАЮ КАК Штирлиц Скаазал | |