Я до последних выборов уважала свой город и, конечно, его жителей. Сейчас нет... Вы делаете только то, что для вас заранее запланировали иногородние политтехнологи... Где мозги, где душа, где ответственность перед детьми и внуками? Вашу мать, да хавайте вы очередного, кто не доконцавсеупер.. Ура Шувалову-Рихтеру! | |
везде так делается, как показывает практика , от нас обычных людишек ничего не зависит, можно даже на голосование не ходить, все уже заранее спланировано | alexmail75 19.02.2012 02:26 |
Прочитала газету , рыдала.. Искра не имела права эту конкретную предвыборку публиковать -у нас по закону это можно делать только после официального объявления выборной кампании.. По закону все было сделано верно.. Но наше же было этого не знает.. Удачи этому городу, который в свое время пустил сюда эту личность и иже с ней. --- alexmail75, было так...:) сейчас все так просто не пройдет | |
хотелось бы верить, считаю Рихтера самым лучшим, не верю в сплетни пустые | alexmail75 19.02.2012 02:32 |
по которым по суду он не сам баллотируется:)))? | |
...пустые сплетни..))D | |
Хей, детка, я теперь брюнетка:))) | |
при Рихтере город процветал, а зависливые уроды везде найдутся | alexmail75 19.02.2012 02:36 |
Когда в газете 20 раз поминается слово Рихтер и при этом говорится, что это не связано с грядущими выборами.. :))) Ребята, это нормально, лет через 20, когда мы уже впадем в маразм.. Когда забудем, как было в этих самых больницах, и сколько врачи получали без нацпроектов... | |
..из цикла ..когда деревья были большие...))D | |