Рубрики
Итак, президентские выборы в России состоялись!
1. | С самого начала предвыборной кампании, казалось, не было сомнения по поводу того, кто из кандидатов одержит безусловную победу на выборах. В.В. Путин получил народное признание и поддержку. | 2-50 28.02.2012 00:34 |
2. | Я не хочу Путина, потому что за время правления Путина Россия превратилась в страну третьего мира. Потому что за это время Россия получила 1,5 трлн нефтедолларов и не построила ни одной сколько-нибудь протяженной дороги, отвечающей определению автострады. За это же время Китай строил по 5—6 тыс. км автострад в год, а в последний год — еще больше.В России нет дорог, зато у Путина — 26 дворцов. Я не хочу Путина, потому что степень беспредела власти зашкаливает. Потому что, если губернатор задавит хоть пять детей, ему ничего не будет. А если матери детей вздумают жаловаться, их привлекут к уголовной ответственности. Потому что отбирается и покупается всё. Потому что нет того, за что менты и прокуроры постесняются взять деньги. Потому что ни один богатый не может быть спокоен за свою собственность и ни один бедный — за свою жизнь. Я не хочу Путина, потому что на дворе— XXI век. За 10 лет мир непередаваемо изменился. Бизнесмены проводят совещание в Найроби, не выходя из офиса в Берлине. Хирург проводит операцию в Индии, не выходя из госпиталя в Лос-Анджелесе. Не изменилась только Россия. Мы пользуемся айфонами и айпадами, как обезьяны — бананами, брошенными в клетку. Мы экспортируем нефть и импортируем все остальное. Я не хочу Путина, потому что Россия когда-то была империей. От ее имперского прошлого остались две драгоценные вещи — русский язык и русская культура, которые для значительной части стран СНГ и Восточной Европы могли бы быть интернациональным языком. Я до сих пор встречаю на Кипре болгар, которые говорят по-русски, и в Грузии — людей, которым легче говорить на русском, чем на английском. Путин делает все, чтобы поставить на русском языке, как интернациональном языке, крест. Наши близкие соседи боятся нас, но не уважают. Те, кто подальше, — не уважают и презирают. Мы превратились в притчу во языцех: Нигерия в снегах. Страна, которой правят белые обезьяны. И когда я говорю: «Я не хочу Путина», я не имею в виду Путина — одного. Я имею в виду Путина как творца и хозяина этой системы | Olga Sergeevna 28.02.2012 01:30 |
3. | Народ России проголосовал за В.В.Путина! Ваши провокации устарели. | 2-50 28.02.2012 01:34 |
4. | Я никого не провоцирую и даже не агитирую.факт | Olga Sergeevna 28.02.2012 01:49 |
5. | мне вот интересно - никто из моих знакомых (и их знакомых), а таких немало, не поддерживает ни ЕдРо, ни ВВП, вопрос: откудя, млять, Такие рейтинги? 2-50, тебе не надоело? | comp 28.02.2012 01:59 |
6. | п5это называется нервы+истерика. | Olga Sergeevna 28.02.2012 02:03 |
7. | ..к п.2..в приличном обществе при копировании чужой мысли указывают авторство или на худой конец ставят значок (с)..типа спиз@ил..хотя о чём эта я..про приличное общество..)) | Та самая 28.02.2012 02:05 |
8. | 7, (с)себе мозг и перестань лаять под моим ником.Не лезь в темы,где тебе не интересно./и прекрати фанатеть с моих комментов.ищешь ведь меня в каждой теме,бедный ребенок.Надо лялю?:) | Olga Sergeevna 28.02.2012 02:16 |
9. | 2-50, что-то вы торопитесь... Как можно поддерживать кандидата, который не участвует в дебатах? Я считаю, что это показатель откровенного унизительного отношения к избирателям. Это во-первых. А во-вторых, может он боится? Ну, другого объяснения я не нахожу. | dm 28.02.2012 02:45 |
10. | Электорат путина - в дебатах не нуждается... как и в программах, реальных делах, размышлениях о происходящем... прошлом, и возможном будущем... упущенных, за время правления путина, возможностях... Люди глотающие, из века в век, одну и ту же наживку… кругом враги, но есть красное солнышко, которое покажет им кузькину мать и стукнет башмаком по трибуне… Оранжевые революции, говорите?... А кому они нужны, кроме народа России?... Ресурсы страны свободно уходят за рубеж, все время правления путина… доходами России путин, все годы правления, поддерживает зарубежные страны… размещая средства в их банках, досрочно возвращая долги (и набирая новые, но, дороже)… капитал свободно перемещается через границу (в направлении «отсюда») поддерживая, опять-таки, чужую экономику… должники России – прощены и забыты… Россия превращена в гигантский рынок сбыта зарубежных товаров, с планомерным уничтожением своей «несырьевой» экономики… народ вымирает… все наши «достижения», по мировым рейтингам, на уровне конго и зимбабве… Что было бы с Европой и США без путина?... кризис, для них, был бы намного серьезнее… кому там нужен президент России вкладывающий деньги в свою экономику и поддерживающий своего производителя и свой народ?... путин, вполне устраивает всех, от кого «зависят» нынешние революции… оранжевые и прочие… Конечно, нужно «надувать щеки»… временами… но, это просто политика… спектакль, для электората… Революция (в смысле смены бандитской и коррумпированной власти «временщиков») не нужна никому, кроме народа России… а народ России послушно пойдет голосовать за путина… «лишь бы не было войны»… пусть даже сказка о "врагах, революциях и войнах" - придумана, по указке путина... Враги России - давно в Кремле... а мы их все на "западе" высматриваем... | ne_tvoi 28.02.2012 09:05 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама