Мне нравится это забытое русское слово инаугурация, скоро огромные двери Кремля распахнутся и всё произойдёт. | |
У некоторых людей в эти моменты будет оргазм котоый они полычают раз в 4 года а щас и того дольще))) | |
У Вас всё сводится к изнасилованию... | |
Почему к изнасилованию то разве оргаз бывает при изнасилованиии??? Если у кого то от это и бывает то всяко не у тех людей про которых я говорил. | |
Давайте не будем сейчас о грехе, лучше поговорить о светлом. | |
У Вас всё сводится к изнасилованию...
2-50 только про одно думает. Старый извращенец. | |
Лысьвенцы не должны остаться в стороне от народных торжеств и проявить свою сознательность и активность направив на иноугурацию Великого Владимира Владимировича своих лучших представителей с памятным подарком! Такой подарок должен напоминать ему о нашем городе что послужит дальнейшему процветанию и развитию округа! Следуя исторической преемственности следует изготовить вазу из лучших прокатных сталей в виде каски с покрытием эмалью и надписью на дне Благодарные подданные лучшему из вождей России! Тогда в самые мучительные минуты своей жизни многоуважаемый Владимир Владимирович сможет глядя на надпись вспомнить о своем народе и воспрять духом придумать еще более прекрасные идеи обустройства России! Миллионы искренних поклонников Владимира Владимировича пожелают иметь в своем доме частичку быта своего вождя учителя и кумира заказав подобные вазоны благодаря чему Лысьвенское производство возродится еще сильнее и позволит жителям достичь более высоких вершин благосостояния прославив свой город на века! | manalonepa 05.03.2012 13:08 |
Мне нравится это забытое русское слово инаугурация,
Почему это слово забытое? С какой стати оно русское? Вот чмо неграмотное. | |
Не забыли,когда наш глава района проводил свою инаугурацию? 22 ИЮНЯ! | bolpetrov 05.03.2012 16:03 |
Многие лысьвенцы собираются голосовать за Рихтера и дата иноугурации главы района является научно обоснованной и проверенной практическим опытом! | manalonepa 05.03.2012 16:23 |