Кто же вас больше бы порадовал интересно ? Вы ранее более стратегически размышляли . Столько образований не пошли на пользу ? Разве есть иная реальная фигура ? Да всё к чертям полетит через пару недель будете жить в полнейшем страхе разрухе и голоде ... Не стройте иллюзий никаких - этот дикий грязный народ по-другому просто придёт в состояние полнейшего хаоса ... --- Ничего Путнего - это вы необъективны слишком в оценках . Вспомните пожалуйста что Вы себе могли позволить в этой жизни 12 лет назад ? И что теперь имеете ...Да , не спорю - есть масса великая проблем в армии , милиции и медицине ... Но это всё - упирается в человеческий наш ещё русский фактор мерзкий . Тандем - это просто везение для России ... Потом буд намного хуже , резче и жёстче . Иначе никак ... | |
Александр очень активен (иногда даже чрезмерно), резок, прямолинеен. Я же наоборот, спокоен, вдумчив, интеллигентен. В думе нужны разные депутаты :)
В Думе нужны не разные депутаты, а те, кто может отстаивать свою точку зрения и волю избирателей. Вы же Дмитрий, будучи руководителем Фонда поддержки малого предпринимательства, что сделали для этой самой поддержки? Когда торговые сети активно осаждали город, Вы даже пальцем не пошевелили, чтоб встать на защиту предпринимателей. Сколько людей остались без работы в 1 универсаме, в Алисе, в Рябинушке? Когда Вас просили о помощи- Вы что ответили? Что Вы не можете в это вмешиваться... Побоялись против "батьки" пойти? А Метелев в свою очередь оказал посильную помощь предпринимателям и жителям своего района! В Думе значит Вы тоже будете спокойно, вдумчиво, интеллигентно МОЛЧАТЬ! | |
Поддержка возможна только тогда, когда есть чем поддерживать. Мало кто знает, что старый фонд был с долгами и, кстати, после моего ухода так и ушёл в небытие... А заслуга как раз в том, что мы создали новый фонд (сейчас он называется "развития предпринимательства"), который сейчас финансируется, в котором есть средства для выдачи займов, и уже какая-то реальная поддержка. Впрочем это так, к слову. По поводу торговых сетей и борьбы с ними вопрос на самом деле простой: они все в основном на аренде, так не давайте им аренды - вот и всё решение проблем. А кто основная масса адрендадателей - так те же лысьвенцы. Ну и причём тут фонд? Кроме того, опять же замечу, что идея вопроса, которым занимался Александр Метелёв, исходила от меня.
| |
Метелёв оказал помощь предпринимателям ? Занятно звучит . Пару блинов поднёс к штанге ... Прикольнул ты конечно . Кто такой метелёв и предприниматели ... Пишешь дак подумай сначала ... Он что крупный чин какой-то в правительстве Края - разрешения на строительства выдаёт что-ли ? Насмешил ... Есть намного более одиозные и интересные фигуры - клан Горновых . Вот это намного интереснее персонажи . Шайка ещё та - начиная с сынков и при " Теле " папаши . Сейчас и Сноху приклеели к Лёхе вкупе так сказать . Мерзко и противно . Даж у Ганьжи с Логин такого не было ... Поделом им всем Реванш ... Зажрались совсем все эти Горновские ... --- Дм , даж не стоило отвечать Вам на такой бред про сети . Полнейший дебилизм .. | |
Кроме того, опять же замечу, что идея вопроса, которым занимался Александр Метелёв, исходила от меня.
Не надо присваивать себе чужие заслуги! Идея была не Ваша.
Не очень красиво так объясняться, но пустые обвинения разражают.
А Вы любите только когда дифирамбы поют? Где же Ваше интеллигентное спокойствие? Удачи Вам на выборах! | |
Да Он спокоен как танк . Вот ты нелогично ссоришь соратников . Бред какой-то . Ударь по конкурентам ! Кто Они ? Мы вот не в курсе ... | |
help-16 и lena b, я удивляюсь какие вы "умные" "информированные", всё то вы про всех знаете, всех по полочкам расставили. А идея не важно чья, главное результат, что не случилась такая же ситуация, как с Добрыней по Металлистов. Ну а то, что Метелёв от имени жителей бегал по всем инстанциям, так это многие в 5-ом микр. знают, молодец. А поссорить их подобными высказываниями невозможно, я так думаю. | |
п. 107 А идея не важно чья
Вот именно, ВАЖНО! Если он баллотировался, то пусть хотя бы не палится на вранье))) Хотя я вот лично правды не знаю и мне пофиг, мое мнение уже было написано | |
А кто баллотировался? И всё же главное РЕЗУЛЬТАТ, и люди в 5-ом микр. Можно много говорить, а тут конкретные дела. | |
В Думе нужны депутаты, кто может отстаивать свою точку зрения и волю избирателей. вы к сожалению за этим замечены не были не разу, вы как и Шеромов , политическая прости...ка, которая по указке администрации убирает или скрывает темы...Да, кстати ,если и этот отклик будет убран- не удивлюсь,как муж говорит:"кто девушку платит , тот ее и танцует" ... | ljvjxjpzqrf 23.05.2012 08:22 |