На самом деле, депутат не должен быть "как никто другой". Достаточно просто уметь думать, планировать, анализировать, иметь небольшой опыт в вопросах бюджетирования. Хорошо бы конечно ещё знать законы (хотя для этого и юристы есть). Неплохо иметь какие-то полезные связи и знакомства. Я тоже задавался вопросом в чём же моё отличие. И, думаю, что основное - это независимость. Я не состою в партии, не работаю в бюджетном учреждении, у меня нет начальника. Депутат должен быть свободным и нести идеи своих избирателей.
Обещать повышение зарплаты в чужом предприятии глупо :) | |
п.91 +100 а нам Ш. на встрече пообещал продумать систему поднятия з.платы по принципу театра... типа у них придумали распространять билеты по д.с и школам - вот и зарплаты... может нам сдавать шкафчики для одежды родителям?))) | krasnaya-hapohka 09.05.2012 23:25 |
Дмитрий, это конечно может показаться вопросом нетактичным и не является поддержкой на выборах, но тем не менее задаю его (может это поможет для себя ответить на возникшие сомнения) - что может связывать Вас и Метелева, который изображен на общем банере(кроме занятия спортом)? Я просто не могу найти вообще никакой связи, поэтому и возникает вопрос - а поддерживать ли при таком соседстве"? | |
сейчас в теме про тачки обнаружила, что человек только успел в растеряности руки развести(иде тачки брать коль магАзин сгорел?), а ему уже на "блюдечке с голубой каемочкой"... через11 минут!!! Дмитрий Тумасович, а вопросы от населения выше по инстанциям(для их решения) тоже так можете доносить? тогда вы находка для своих избирателей))) | krasnaya-hapohka 09.05.2012 23:40 |
Театр - это всё-таки некоммерческая организация, и без финансирования из бюджета сложно обойтись. В последние годы финансирование у них заметно уменьшилось, поэтому они зарабатывают, как могут.
Так спорт по большей части и связывает. А ещё он тоже предприниматель. Думаю, нас стоит рассматривать не как одинаковых по характеру, стилю и идеям людей (хотя они конечно есть), а как дополнение друг друга. Александр очень активен (иногда даже чрезмерно), резок, прямолинеен. Я же наоборот, спокоен, вдумчив, интеллигентен. В думе нужны разные депутаты :)
Всё зависит от вопросов и моих возможностей :) | |
Друзья, Матосян не один в Думу идет, а с друзьями: Александром Метелёвым и Романом Орловым, так что надо их всех поддержать, тогда точно шороху наведут. | |
Желательно бы автобиографию. | |
Дмитрий, спорт - это несомненно хорошо, но не кажется ли, что Вы даете слишком культурные характеристики Метелеву? Предприниматель из него не ахти, воспитание отсутствует в корне(а вовсе не резкость), лично мое мнение - это просто "крикун" на баррикадах...причем просто очень "пустой" по своей сути. Нужен ли НАМ ТАКОЙ депутат? | |
Лена , это же просто роли . Есть такая игра - политика . Вы надеетесь получить ответы в такой сложной теме ? Кто был хорошим депутатом по вашему в Лысьве в прошлом ? --- Лифтёры они и есть лифтёры ... Дм конечно не только билдер но и интелектуал - чего не скажешь о Сашке . Удивляет Степаныч с таким выбором . Совсем Привод разваливается на глазах ... Как 25 лет назад там был бардак (даж по сравнению с ЛМЗ когда практику ещё проходил в технаре ) так иесть . Вот сгинет он и ничего путнего от этой шайки не останется . Разбегутся как крысы с корабля всякие Степаненки и Ковины . К новым хозяевам конечно . Мерзкая конторка . Рихтнр , Тетюев , Шувалов , Гончаров - тошнит уже от мразоты всей этой ... | |
В том и соль - пока политика - это игра - ничего путнего ждать не приходится...Кстати - Путин и ничего путнего...поймала себя на слове...смысл один... | |