Den ,не прикалывайся,говори толком. | |
..посмотрим..кто в округе с dm зарегистрируется..тогда посмотрим какой он независимый..)) | |
Молоденц Вика!!!Молодец!!! --- Диму надо поддержать!Кто по ом.Я бы поддержал. --- Полностью поддерживаю Диму. | |
а я за Шувалова, без отказный парень, много в своём округе сделал | |
Здря Дмитрий в это ввязывается. --- А, так то, поддержим, конечно. --- Хотя... даже на сайте, некоторые наши пожелания игнорирует, говорит, и так хорошо... ))) | |
Политика-это грязь и помои на голову и только после всего это возможны деньги. Нужно быть по натуре толстокожим и маловосприимчивым. | |
Интересно , что Шувалов сделал в своём округе ? Газетёнку свою разносил что-ли ... | |
Хочется увидеть основные тезисы предвыборной программы Дмитрия. Если спорт не будет забыт-я ЗА. | |
Один лифтёр уже выдвинулся , так что спорт точно в обиде не оставят . Два культуриста в Думе - это реальная сила ... | |
Будет инноватором в Думе, внедрит систему "электронная дума" и "электронная администрация" /лишь бы не виртуальные/, своей исполнительностью/в хорошем смысле/ и работоспособностью подаст пример другим депутатам. | doctor_no 30.03.2012 23:56 |