Каждый идёт в Думу имея корыстные цели.
Если обо всём так думать, то лучше вообще не жить :)
Ответь на вопрос про армию.
Не понял, что за вопрос? | |
Да я же который раз спрашиваю, служил ли ты в армии, когда, сколько и в каких войсках. | |
Нет, не служил. | |
А правда ли Дмитрий, что вы со своими приятелями (соратниками), планируете организовать общественную приемную Депутатов для жителей Ваших округов и для чего это будет нужно людям. | |
Смотря на сайт... КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЕГО КАНДИДАТУРЫ!!! | |
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЕГО КАНДИДАТУРЫ!!!
посмотрите-ка, какой шустрый tohell... только что вылупился на форуме, а как громко чирикает))) | krasnaya-hapohka 08.05.2012 16:56 |
Да, мы считаем, что в каждом округе у депутата (или группы депутатов) должен быть небольшой офис, куда жители могли бы приходить со своими проблемами, пожеланиями, вопросами. Сейчас депутаты тоже проводят подобные встречи, но это происходит в здании администрации. Во-первых, встречаться надо чаще, во-вторых, место должно быть близким к месту жительства избирателей округа. Ведь на самом деле мало тех, кто знает своего депутата, а ещё меньше тех, кто лично к нему обращался. А это, по идее, должно быть нормой.
И чем же не устраивает сайт? :) | |
Аполитичность признающих иное мнение о плюрализме как консенсусональном достижении нашего демократического общества не дает им право безальтернативно оскорблять мировоззрение товарища тухеля! | manalonepa 08.05.2012 20:16 |
krasnaya-hapohka, а какая разница когда я на форуме вылупился? Я могу не зависимо от даты регистрации на форуме быть политически активным и высказывать своё мнение. Сайт не устраивает тем, что ни кто не контролирует пользователей на нем. Много бардака. Ну это уже другая история. Это лишь моё мнение, не более | |
а какая разница когда я на форуме вылупился?
да никакой..)).. просто какие-то "странные" вылупляются в определенные периоды %). пошумят-пошумят, а потом умираютисчезают где-то в глубинах интернета ))) | krasnaya-hapohka 09.05.2012 10:50 |