Рубрики
Давайте поддержим Дмитрия Тумасовича на выборах
81. | krasnaya-hapohka, Да я тоже чувствую, что не задержусь тут. Не нравится мне этот ресурс. Дизайн устаревший, исполнен не очень. Народ какой то не приветливый. Чуть, что не так напишешь, зальют фикалиями по самую макушку | tohell 09.05.2012 10:59 |
82. | нууу, не знаю... мне так не показалось)) может не в тех темах приветливость ищете?) | krasnaya-hapohka 09.05.2012 11:02 |
83. | Простите, я обобщил. Не все такие, но большинство. Очень жаль, что центральный сайт нашего города не имеет нормальной дизайнерской и технической поддержки. А так же большого количества хороших модераторов. | tohell 09.05.2012 11:29 |
84. | модераторов тут не будет никогда. да, бледноват, простоват, но зато самый популярный | catboy 09.05.2012 11:34 |
85. | центральный сайт нашего города не имеет нормальной дизайнерской и технической поддержки.
зато всё понятно и ориентироваться удобно--- модераторов тут не будет никогда.
дело не в "фоне", а в содержании)да, бледноват, простоват, но зато самый популярный --- большого количества хороших модераторов.
их нам и в жизни хватает( | krasnaya-hapohka 09.05.2012 11:54 |
86. | Люди разные бывают. Тут просто мои тараканы в голове. Не люблю бардак. Сам сайты делал, до каждой детали докапывался + старался сделать красиво, но чтоб не было запутано http://coldarmy.narod.ru вот этот сайт мы с другом делали | tohell 09.05.2012 11:58 |
87. | слишком много места занимает каждое сообщение... много лишних надписей... каждый говорит сам по себе...(это мое мнение) а здесь можно просто обмениваться мнением по интересующему вопросу или заглянуть в другую тему не теряя при этом нить разговора))) | krasnaya-hapohka 09.05.2012 12:06 |
88. | Если бы Дмитрий был кандидатом нашего округа, я бы за него обязательно проголосовала. Человек дела. Разносторонний, много чего знает и умеет. | ksanka 09.05.2012 17:45 |
89. | Всегда задавался вопросом. Вот баллотировался я бы в депутаты. Каким образом ответить на вопрос чем Вы как депутат лучше чем кто либо иной? Какими способностями обладаете Вы как ни кто другой? Почему Вы для города можете чтонибудь сделать а другой депутат не сможет? DM есть у Вас ответы на такие вопросы. Почему именно Вы а не например 2-50. | inoplanetynin 09.05.2012 21:20 |
90. | Вот если бы Дмитрий Тумасович пообещал что после избрания работяги на Приводе будут получать от 30 000 рублей зарплату,то я уверен все рабочие Привода проголосовали бы 100% за него.А то получаем 10 000 и будьте довольны. | greka 09.05.2012 21:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама