Хозяину.
бутылки???...джину что ли???)))
P.S. Бедный джин...вот из-за таких как ты и становятся алкоголиками))) ---
Я больше на левое лицо смотрел - думал, как оно туда попало, думал, может зайти, еще подумать.
а левое от кого???...от тебя или от меня??? | |
Водка и поддержка это чисто по-русски . Я за . Наливайте господа ... | |
..а чё хозяину..меньше всех..полстаканА всего..непанятна..))D | |
Водка и поддержка это чисто по-русски . Я за . Наливайте господа ...
тебе налей...
P.S. детям, старикам... беременным, с нервными заболеваниями... нЕзЯ))) ---
..а чё хозяину..меньше всех..полстаканА всего..непанятна..))D
у Эди своя логика...без бутылки, как говорится, не разберешься))) | |
Слева - это значит слева, левый, по краю. А водки. Дак каждый нальёт - хозяин вникуда будет. | |
...дык Эдичка..что хозяин в хлам..надоть весь туалет кандидатами в епутаты оклеить...))D..а кстати кто владелец туалета...кого эта троица поит..??))D | |
Оооо...нашла ответ на свой вопрос:
Ну вот, сразу туалет... :) Хорошее проходное место, большой баннер, высоко висит. Лучше уж так, чем на столбе :)
Да ну???...Дмитрий, Вы правда считаете, что на туалете лучше???...самокритично))) Неужели акромя туалетов и столбов в нашей маленькой деревушке для такой троицы мест нет???
P.S...слов нет...одни домыслы... ---
а кстати кто владелец туалета
Викусь, мне тоже интересно...надеюсь, что уважаемый Дмитрий удовлетворит наше любопытство...оч надеюсь;) | |
Днём Криштиано Рональдо , Девид Бэкхем , Бред Питт - вся Лысьва знает как модного красавца а в ночном эфире только для самых отъявленных "поклонниц" - беременный старик ... Такова расплата за успех в этой глуши . Даже Киркоров с Галкиным иногда плачут . Так что Я ближе к тебе чем думаешь ... Я хороший . | |
У него там камера наблюдения - смотрите, делайте выводы. | |
У него там камера наблюдения - смотрите, делайте выводы.
правда???...Эдя, от куда такая достоверная информация???...кто прокололся???))) | |