какой вы всё-таки мерзавец, ПОМОЩЬ! И с чего вы взяли, что я ваша?! Какими же вы словами разбрасываетесь! Не стыдно?! | spravedlivaya 01.05.2012 14:42 |
Сколько страсти ! Нехорошо конечно с моей стороны . Нечаянно получилось . Вы наверное ещё очень молоды и привлекательны - так что не обессудьте ... --- Лучше бы конечно не помощь , а Хелп . --- Мы от вас всё-равно не отстанем никогда . У нас очень длинные руки ... --- Скоро за всё нам заплатите сполна ... | |
Во - первых, причём тут страсть?! Во - вторых, "Help" в переводе с английского языка означает помощь. В - третьих, у вас очень маленький головной мозг! Вы прям как "банный лист"! Ну не отстаните, тащитесь сзади... Мой вам совет: лучше иметь большой мозг и короткие руки, чем маленький мозг и длинные руки. И ещё, длинные руки вас не спасут никогда! Ни к чему хорошему это не приведет, поверьте! --- Вот увидите, не заплатим... | spravedlivaya 01.05.2012 15:41 |
Теперь вы только распалили нас и невольно обрекли себя на мучительное существование ... Очень жаль но придётся заняться тобою крошка с очень нехорошими намериниями ... | |
-придётся заняться тобою крошка - крошка моя, я по тебе скучаю, ты далеко и даже...)) | |
Скучновато с ней . Гигантский мозг тянет слишком к земле ... | |
Хочу обратиться к вам, мистер помощь, пронаблюдав за тем, что и как вы пишете, я сделала выводы: ваш темперамент - холерик и меланхолик. Вы человек алчный, агрессивный, я сказала бы даже человек - эгоист, человек, неудовлетворённый своей жизнью. Такое чувство, что у вас нет ни семьи, ни друзей. Возможно, они и есть, но это для вас не главное в жизни. Главной ценностью для вас являются власть и деньги. Вы боитесь их потерять. Вы как злодей, чахнущий над златом. Если я не ошибаюсь, то вы "политик". Но...Вас совершенно не интересует судьба народа, вам он безразличен. Вас интересует только то, как вы своими "длинными ручонками" (а это вы сами писали ранее) "завоюете весь мир". А в первую же очередь не забывайте, пожалуйста, о народе. Народ, поверив вашим словам, ждёт какой - либо помощи и поддержки. Не разбрасывайтесь словами на ветер. Слова - это величайшая вещь, за которую нужно отвечать. Если вы поливаете всех людей ГРЯЗЬЮ и ЛОЖЬЮ, то не стоит забывать о последствиях (я о том, что это всё возвратиться и к вам в будущем, Бог - судья). Ещё я могу заметить то, что вы перед народом ходите в некой маске, обещая мир и процветание, но нужно сдерживать свои слова и действовать в правильном направлении, а никак сейчас это вы делаете, сидя по ту сторону экрана, придумывая различную мерзость. На мой взгляд, у вас существует душевная травма, похожая на зависть (вам подходит цитата: "Завидовать - значит верить в то, что ты хуже"). Соответственно, у вас срабатывает механизм самозащиты. Вот поэтому вы "мило" сочиняете и угрожаете всем. Мне жаль тех людей, которые вам верят... | spravedlivaya 02.05.2012 23:28 |
Спасибо за откровенность многое правда но Я надеюсь на поддержку людей ещё спасибо вам большое извините если что не так я надеюсь мы ещё поработаем вместе на благо нашего родного города ... Вы мне очень нравитесь как девушка но никак оппонент . | |
Да help-16 ваще наглеет. | |
Перед тобою тоже извиняюсь малыш . А в чём наглость то ? | |