Да ладно,сам все знаешь,что пишешь. | |
Я рада, что мои жизненные навыки не проходят даром! А вот на счёт извинений вы переборщили! Вы вечно пишите не понятно что, а потом ещё и извиняетесь! Это не логично! Вы двуличный человек, не осознающий, какие могут быть последствия. Вы спокойно можете оскорбить человека, а потом, стиснув зубы, извиниться...Как так можно?! В ваших извинениях есть подвох, на который никто никогда не поведётся. | spravedlivaya 02.05.2012 23:43 |
Нет , Я очень искреннен . Я вас как женщину очень понимаю . Спросите даже Вику Самую - она подтвердит что мы утром ссоримся постоянно а ночью объясняемся в любви . Таковы все настоящие неординарные и честные люди !! | |
Что - то вы от темы совсем отклонились... | spravedlivaya 02.05.2012 23:48 |
..хелпушко..ты это о чём.??..а..?? | |
А что за тема то ? Ясно что при Рихтере Было и небо яснее и дорожки гладкие . Вот мне на пляже нравилось очень на банане кататься ... Эти тетюевские хомячки ничего такого создать не смогли ... Только с Р у меня личные счёты и не могу простить ему что пол-города под этот народный лоск он урвал себе . Я бы так тож хотел - народу бананы и праздники а себе Добрыню с наваром в 37 лямов продать !!! Класс да ... | |
Мистер, вам нужно срочно к доктору сходить на обследование! Явно у вас сдвиг коры головного мозга... | spravedlivaya 02.05.2012 23:59 |