Рубрики
Земельные участки многодетным семьям
11. | НЕДАВНО показали на ТВ какой участок выделели молодой семье (в саратовской или самарской обл.) это просто издевательство | ccck1979 16.05.2012 18:30 |
12. | Теперь все подряд начнут рожать ради дома с участком.:) | Olga Sergeevna 16.05.2012 19:42 |
13. | как будь то земли у нас не хватает. окраины пусть осваивают , будет новый микрорайон " многодетный" | 08042012 16.05.2012 19:48 |
14. | Вот останется без всего какая нибудь алкашка или наркоманка,и пойдут плодить себе подобных ради земли. | Olga Sergeevna 16.05.2012 20:21 |
15. | п.12 извините конечно, но почему вы решили что рожают ради земли??? вот я например узнала о программе когда у меня уже было 3-е детей!!! а остальные у кого дети в школу ходят или в садик они тоже рожали ради участка??? и по программе участок не дадут таким людям все равно будут проверки там даже в списке документов указано что нужна справка из соцопеки!! это уже что то значит!!! --- сегодня видела репортаж по лысьвенскому что будут и участки и дома строить, а потом продавать по доступным ценам, это наверно по их мнению миллиона 2))) правительству выгоднее продать и денежку в карман положить чем отдать!!! | verunhik 16.05.2012 22:11 |
16. | п15 да я в след.пункте уточнила о ком именно написала./По идее просят какую то высокую рождаемость,а что сами для этого делают?Детские выплаты похожи на подачку как нищим(сами не пробовали они на эти выплаты ребенка на ноги поставить?)Так же и жилище.Снесли старое здание,а подумать куда детей с родителями деть-не удосужились.(не надо допускать крайности в старом доме,зачем ждать его аварийного состояния?надо думать заранее.а то дома рушатся,а новые не строятся.а если и строятся,то далеко не по доступным ценам./да и такие проблемы не только в семье с детьми.Хотя где есть дети-эти семьи должны иметь хоть какое то преимущество | Olga Sergeevna 17.05.2012 00:18 |
17. | Если нет доступного жилья у молодых какая рождаемость увеличится.Теперь на коммуналку наскрести не могут а общаги не дают.С предками жить это ни самостоятельности не свободы. Кредит тоже им сложно получить. Дадут им участок а дом на какие шиши строить. | lysva-lysva 17.05.2012 00:31 |
18. | Чужие шИшИ Их вообще не беспокоят.рожайте и все.а то что детям нужен дом,еда,одежда и учеба-мало@бущий фактор.и так было всегда.удивляюсь,как в Лысьве выживают семьи с 2 и более детьми.Эт же такие траты!у меня нет детей пока.Есть 4 собаки.и они капец сколько денег едят.А если 4 детей?которые и едят,и одеваются и учатся и даже болеют.Сплошная головная боль родителям,и похфиг "всевышним" | Olga Sergeevna 17.05.2012 00:38 |
19. | Постановление об утверждении Порядка предоставления земельных участков многодетным семьям в собственность бесплатно на территории Лысьвенского муниципального района от 15.05.2012 № 1039-па | dm 17.05.2012 00:39 |
20. | И что там утвердили? | klkl1981 17.05.2012 00:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама