Рубрики

Земельные участки многодетным семьям

Страницы:1234
21.OS - это не Ваша тема, и коментарии Ваши нам, посчастливившимся иметь 3, а кому-то и более детей, кажутся неуместными и оскорбительными...Не засоряйте ее своими коментариями пожалуйста, тут нет алкашек и наркоманок, тут вопрос в другом,
---
Верунчик, Вам стоит подать заявление, я думаю, изменения скорее всего будут вносится, документы собрать больших затрат не требует
etoya
17.05.2012 01:28
22.Меня также как и большинство многодетных счастливейших семей поражают стереотипы людей в отношении многодетных. Прежде чем давать какие-либо комментарии относительно материального положения таких семей, применять слова "плодить", "нищета" и т.д. эти представители,как правило "прекрасного пола" должны несколько раз подумать насколько это так. Сегодня действительно очень многие семьи становятся многодетными, при этом приличные и самодостаточные семьи. Я считаю, что это как раз таки и указывает на то, что люди наконец-то стали понимать что такое настоящие ценности, что важно, а что нет.Рождаются дети, крепнет семья. Многодетных семей все больше и больше и это замечательно. И если уж решила власть оказать какое-то содействие в жизни многодетных, то помощь должны быть реальной и доступной. А от того, что предлагают сегодня сплошные заморочки. Это касается и выдела земли. Право на землю должно быть безусловным. Единственным условие, я считаю, должно быть только наличие факта многодетности. У меня у самой 4-ро детей и материальное состояние нашей семьи, как и во МНОГИХ других знакомых мне многодетных семьях, но нормальном уровне. Мои дети обеспечены всем, чем должны. Речь идет не только о еде, одежде и т.д., речь идет в том числе и о регулярном летнем отдыхе, кинотеатрах, зоопарках и т.п. Наша семья многодетная, но не малоимущая. Вместе с тем, чтобы пользоваться льготами, которые предоставляются многодетным надо непременно иметь статус малоимущей. Бред. Тоже самое касается и земли - все какие-то условия.
kuzy
17.05.2012 10:23
23.Заходила в земельный на досуге спец-т сказала, что возможно участки выделять будут только на следующий год... жаль... у меня уже мама саженцы приготовила))...
etoya
17.05.2012 20:34
24.Нынче некогда,выборы!Не известно кто глава будет,и где он захочет дат землю?
klkl1981
17.05.2012 23:27
25.читала закон по пермскому краю о земельных участках, там на писано что решение должно выноситься в течении 10 дней, наши решили выносить его в течении месяца, мне сказали мы вам позвоним или сообщим в письменном виде, дебилизм какойто!!! сидят там пол смены чаи гоняют , еще и грубо разговаривают, если приходишь в неприемный день , как будто мы их расписание от и до знаем. земел участки должны предоставить в течении года , посмотрим как наши власти поступят
verunhik
18.05.2012 08:14
26.мы подавали документы ещё в июле 2011!почти год доходит.Совсем 10 дней
klkl1981
18.05.2012 08:56
27.вообще то если бы вы читали закон то такие бы сроки не писали, там ведь сказано черным по белому что решение о предоставлении земельного участка направляется не позднее 30 дней со дня подачи заявления, а вы наверно написали заявление еще только лишь на постановку на учет, дак о чем вы тут говорите, только людей баламутите!!!
type
18.05.2012 09:00
28.Да, тут не надо путать, мы не всегда умеем читать законы, в 11 году мы писали заявление на постановку на учет, не предоставляя никаких документов, т.к. нормативной базы еще не было. Сейчас все посановления можно прочитать на сайте администрации.
---
Да все будет хорошо..., только бы земля не совсем в конце географии нарезана была))),
etoya
18.05.2012 10:06
29.ну заявление вообще то писали все на предоставлении земельных участков в 2011 году, а на постановку на учет начали принимать заявление только лишь с этого года.
---
у Вас многодетных есть выбор земельного участка тот который понравится.
type
18.05.2012 10:27
30.Я все прекрасно понимаю, дареному коню в зубы не смотрят,..но, .. мы планируем строится, а если это будут например Карпаты или другой отдаленный район ...мы с мужем уезжаем на работу в 7 и приезжаем в 6, как детям в школу добираться? (моя проблема на перспективу),
etoya
18.05.2012 10:32
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама