А я о чем - Степаныч не сдастся)) | |
Друг за другом приглядывать станут, воровать сложнее будет ;) | blossomlady 28.05.2012 23:49 |
Мадам, не знаю, видели вы это, или нет, но когда рихтер степанычу цветы принес, это аж до слез))) Типа примирились. | |
Степанычу пора на покой, а он никак не угомониться, всё пытается город раком "поставить", а добро все себе, себе гребёт и верным вассалам небось кость перепадет. ...обижен он на горожан сильно, горожане не ему поклонились. | blossomlady 28.05.2012 23:53 |
<<город раком "поставить>> Да не, тока Р. Всех остальных уже давно ставил. Вот тока ЮЮМ - фаворит. | |
...яж сказала - "пытается" ;) А так, Степаныч в принципе не жадный мужик, только не очень разборчив в связях. У него в фаворе периодически какие то мутные личности, то Ташинцев А.С., то еще хлеще - Пигалов Д. и т.д. ...Он их приближает, доверяет, а они его потом кидают по крупному, вот от этого и злой он. | blossomlady 29.05.2012 00:00 |
Ну так и сыночки, бывают. А Ташинцев, кажись С.С. Мы же все знакомые, и с Ташинцевым тож))) Приятный в общении, и охранники - два брата, одинаковы с лица. В зеленых рубашках. | |
х.з. может и С.С. их там два брата-акрабата было ;) | blossomlady 29.05.2012 00:06 |
Этот - Сергей Сергеич, поверьте моему опыту. А также моей соседке))) --- Первые два барата - это из Сбера, в биллиард гоняли, а вот эти два - наемники. | |
Спиридонович он помоему. | blossomlady 29.05.2012 00:10 |