...456..аха..зайди в администрацию..спроси..мне Ту самую..))D ..бля.. какой примитивизм и быдловатость разума...(( | |
За идею так не усираются | 456456135 28.05.2012 11:07 |
Жаль только, что опять война и если народ надеется на лучшую жизнь во время войны, то зря, хотя, многим будет достаточно, для счастья, и подкрашивания вывески. | |
...когда пойдёшь до администрации..возьми с собой болпетров..тож бегал по коридорам труселя пузырями..всё там Ту самую искал..дерзайте маргиналы...успеха... | |
зачем мне тебя искать, на кой ты мне? | 456456135 28.05.2012 11:14 |
..вот именна будет война..история повторяется.. водяные воевали с бабой..дежавю..)) | |
Уральский кронштадт, вечно пьяная, бунтующая матросня и все такое :D | |
Ну, вот и показал(а) еще раз свою сущность! Смотрю мания величия началась! От бессилия что либо изменить кидаешься на людей? Что, ой как трудно осознавать, что не в твою пользу ? Уже меня и к администрации приписала. Очень рад, что справедливость восторжествовала . Не захлебнись желчью, а то скучно будет без тебя. П. 192. Не , она за идею ! Или Р. ее с ребенком бросил, то и визжит про него который год! А на месте Рихтера я бы не оставил все эти оскорбления без внимания. Никто тебе не давал право оскорблять людей, какие бы они небыли. .Вот чем и отличается нормальные люди от таких как ты , они умеют уважать и принимать мнение других таким ,как есть, не прибегая к оскорблениям. | bolpetrov 28.05.2012 11:46 |
Залетел, трусы пузырем, фыркнул не по человечьи, шерсть дыбом, зубы оскалил, хвостом наяриват, буркалами зыркат, ужасть, улетел, че сказать то хотел :D А почему DM не признается, что там у людей в черном? :D | |
сидит половина малолеток и чушь обсуждают... ну смешно над половиной высказываний... не знаете ничего дак молчите... аж до конца читать не хочется... а Шувалов молодец! | |