п. 179 прослойка действительно небольшая, среднего класса у нас практически нет, а вот люди которым плевать на власть (одним - потому, что разочарованы, другим - потому, что их качество жизни от власти почти не зависит, либо они сверху нее, либо параллельно) есть. Высокодоходной, образованной, молодой части населения реально ничего не обещали, перспектив у Лысьвы сейчас нет и смена главы их не принесет. | |
Ну как не принесет. Азеры постараются. | |
Перерыв на кофе, c Игорем Губерманом :D
Как моралисты ни старались и ход их мыслей как ни вился, а хомо сапиенс вульгарис ни в чём ничуть не изменился.
Слова пусты, напрасны знаки и всуе предостережения, когда подземный дух клоаки созрел для самовыражения.
Ждала спасителя Россия, жила, тасуя фотографии, и, наконец, пришел Мессия, и не один, а в виде мафии.
Усердия смешная добродетель поскольку мне природой не дана, то я весьма поверхностный свидетель эпохи процветания гавна.
Я слышу завывания кретина, я вижу, как гуляет сволота, однако и душа невозмутима, и к жизни не скудеет теплота.
Специально для ДокторВру и Бой Треплов :D
Пылко имитируя наивность, но не ослабляя хватки прыткой, ты похож на девичью невинность, наскоро прихваченную ниткой.
Зима! Крестьянин, торжествуя, наладил санок лёгкий бег, ему кричат: какого @уя, ещё нигде не выпал снег! | |
...маргинальность общества подтверждается тем..что выбрали...марионетку (считаю не так критично и не смертельна)..а марионетку вора и казнокрада..зачем то вновь рвущегося к власти... | |
Герцен все еще дрыхнет. | |
..маргинальность мышления..это упреки..которые мы не раз слышали на Форуме..он мол у Вас украл..что визжите..(( | |
п.184. У тебя видать что-то личное - по100 раз одно и тоже в каждой теме | 456456135 28.05.2012 10:54 |
Ах ха ха,товарищи.Разорение,воровство и разруха оказывается ждет только "противных".все остальные почему то довольны | Olga Sergeevna 28.05.2012 10:54 |
Да наверно неплохо пристроились где-то при этой власти, теперь вот верещат, не могут успокоиться | 456456135 28.05.2012 10:58 |
Выбор сделан. результаты показали, что народ оказался умнее нас. То, что голосование было протестным, понимают все. Кандидатура Шувалова была наиболее протестной и избиратели осознанно пошли на этот протест. И не надо демонизировать фигуру Рихтера. Уж больно достала всех старая команда с такими одиозными фигурами как гл. архитектор Небогатикова и количество замов мэра. По предварительным итогам в лысьвенский парламент прошло три оппозиционных партии. Это даёт надежду на большую гласность принимаемых решений, большую защиту прав избирателей. В Лысьве начинается нормальная партийная жизнь. | |