ТИК обладает недостоверной информацией. | |
Народ выбрал, причём уверенно так выбрал! ))), при явке всего 33%!!!, т.е. Шуваловские целенаправленно пришли и проголосовали. 70% населения выборы проигнорировали!
А кто помнит, сколько пришло в прошлые выборы за Гончарова?... по-моему, не больше... Просто потом эти остальные верещат больше, чем те, кто пришел на избирательные участки.. | |
Чтобы взять анализы на чистоту воды в море, не обязательно вычерпывать всё море. Достаточно взять некую часть, в разных местах, затем проверить и сделать вывод грязная вода или нет. По оставшимся 70% избирателей, раскладка итогов не слишком бы отличалась от пришедших 30% | |
А как же течения?:) | |
Если взять анализы в канализации, результаты будут точнее :D Срез наиболее активного электората, не больше. Которым у нас в стране является низкодоходная, малообразованная, престарелая и маргинальная часть населения, живущая подачками и кормящаяся сказками. Достаточно взглянуть на качество предвыборных обещаний, чтобы понять на кого они рассчитываются. За Гончарова, в 2007 г., кому будет интересно сравнить, проголосовало 13012 избирателей, или 90,99% от участвовавших в голосовании. Те же люди, по большей части, пришли и на нынешние выборы. | |
<<Которым у нас в стране является низкодоходная, малообразованная, престарелая и маргинальная часть населения>> А я все думаю - че у нас так все хреново то, а оно во как. | |
Че я голосовать-то хожу...?! Пошто!?! из четырех слов, как мне казалось, ни одно ко мне не подходит... или заблуждаюсь... блииин.. как теперь жить... сплошные разочарования :) | |
Просто, они еще верят, в эту кухню и каждый раз надеются, что реально что то могут изменить к лучшему, в своей персональной жизни, путем избрания нового, глупого и щедрого барина. | |
п.175 Очень может быть. Но почему то высокодоходная, образованная, молодая часть населения видно не пошла на выборы и не сказала НЕТ кандидату с такими низкими обещаниями. Либо этой части слишком мало, либо выборы её не слишком заботят, они же высокодоходны, образованны и молоды. 2007 год. Новые лица, призывы к справедливости. Практически нет соперников (студенты). Да и предыдущий глава не оставил приемника. Другая была ситуация. Выданый кредит доверия был велик. | |
А мы такие белые и пушистые, тока нам лень, и от нас ничего не зависит. А они маргиналы, а мы с белыми венчиками ленточками. | |