при Р было большинство его поддерживающих. если не иметь такую подушку безопасности то сложно. | |
мне кажется, сейчас мэрам вообще не сладко приходится...ползучий 37-й год в стране. | |
Им придется не сладко,если форум прочтут:):):) Шилов наверно афигел с вопросов,которые ему писали:):) | Olga Sergeevna 28.05.2012 02:06 |
Одним из плюсов вижу, что уберет Шувалов наконец то гл. архитектора Небогатикову - ставленницу Г., с чьей помощью город стал застраиваться странными и непонятно как расположенными зданиями,превращаясь в убогий Нью-Чусик. | |
Сегодня была картинка из нарочно не придумаешь: стоит Р. у памятника Шувалову.. Утром. Не знаю, как другие, я долго ржала.. Такие совпадения просто так в жизни не происходят. ---
ошибкой было затевать суд перед выборами и грязевые ванны тоже привлекли народ.. он у нас "жалостливый" и всегда на стороне "обиженных"... вот и получили ((
мне всегда интересны такие высказывания в плане того, что со стороны и после результата все становится понятней:)) | lisa-alisa 28.05.2012 05:24 |
неправда... многие говорили о недопустимости таких шагов, как суды и обливание грязью , и к чему это может привести((( только все с наслаждением читали и обсуждали события и не слушали более-менее разумных высказываний( | krasnaya-hapohka 28.05.2012 06:26 |
krasnaya-hapohka, про обливания грязью - не сюда, это точно. Я к тому, что вся разумность или неразумность становится так четко понятна после результата. :))) Если бы бабка была декой и далее по тексту:), наверное | lisa-alisa 28.05.2012 06:47 |
Ой, сколько пересудов, да домыслов. Что заслужили, то и получили. В тот раз проскочили на халяву, думали, что и сейчас так сойдет. Что вы знаете о приводовской команде? НИ-Че-ГО! Сидящим здесь очень хочется видеть, что БЫДЛО проголосовало ! Разница в том, что приводовские считают так же, что все покупается и продается. Народ мудрее и умнее, чем вы думаете. Ну , сейчас думаю форум очистится от всяких много цыферных, ww цыферных и др., хотя, если им будут приплачивать новые хозяева, думаю будут петь диферамбы и этим. --- И очень хочется надеяться, что наконец- то каждый получит то, что заслужил. | bolpetrov 28.05.2012 07:56 |
..обалдеваю от коментов местнага аналитика в раздувающихся труселях... ..болпетров..Вы гляньте дату регистрации многоциферного и того же ww..а это ещё их новые ники..их реального стажа Форумного общения по сравнению с Вами по боле буде..да и в плане кругозора и изложения мысли и доказательности идей..в сравнении... Вы вообще сявка..)) | |
ГАСИТЕСЬ ЖИДЫ... ПИСЕЦ ПРИШОЛ... | |