Кто бы не был мэром,всё равно нам жить в нём.Всё творим своими руками и как видите решено за кого народ. | dynamit62 27.05.2012 23:13 |
...да уж..во главе города..марионетка...(( | |
Когда было по-другому? | |
Кадровые изменения конечно будут, сегодня видел кое-кого из старой команды, у человека горе, ему теперь работу искать надо, а количество мест в новом красивом белом заводике на берегу пруда ограничено. Умные люди навроде Мыльникова заблаговременно туда перебрались, Мыльников умнейший мужик, он давно понял, что эта власть выборов не переживет. | Dr Feelgood 27.05.2012 23:18 |
Та самая ситуация на самом деле весьма пикантная. Столь зависимого мэра, пожалуй не было никогда. И Рихтеру нет интереса возвышать Шувалова, т.к. эта фигура переходная. Рихтер хочет рулить сам, когда буду сняты ограничения, наложенные судимостью. Когда восторги от блицкрига улягутся, начнется грызня. Стабильного тандем, а-ля Путин-Медведев не получится. Шувалов начнёт брыкаться и скинет седока-спиногрыза. | |
Ну,так прочуял всё. | dynamit62 27.05.2012 23:19 |
..Каскад..ну этож явна марионетка..без всяких сантиментов..просто откровенная...(( | |
Викусь! А ну-ка подавай мне приговор по данному факту! ))) | |
Мне кажется Шуви победил не благодаря поддержке Р..., а наоборот, вопреки. Р... все таки одиозная личность, много говна натворил. | Dr Feelgood 27.05.2012 23:23 |
глядишь,и на день города кого-нибудь привезут! | |