Меня конечно очень коробит, то что за спиной Шувалова маячит зловещая тень одиозного Рихтера. Но прежде чем делать пессимистические выводы, давайте сначала посмотрим на дела. | Dr Feelgood 28.05.2012 00:06 |
предыдущая власть проявила полное раздолбайство как в управлении так и в выборной программе , теперь пожинает плоды и не стоит оговаривать оппонентов . | |
Жаль у старой (до этой) власти,что аптеку на металлистов убрали( | |
...Вова..тёрок не будет..шувалову отведут роль свадебного мэра...и не под силу ему свалить зловещую фигуру Р..кишка тонка... | |
svet Бред... | |
kut в 2006 | |
Как раз года 3 назад сам нагреватель купил, по памяти как раз месяца полтора тогда уже не было | |
Я тоже помню как не было воды месяца 2 при Р. А потом она появилась очень странного цвета и невыносимого запаха. Даже какие-то пробы на анализ брали, но вынесли решение что это просто уже вода цветет... Как будто вода в прежние годы никогда не цвела ))) | |
быдло в городе победило...выбрали марионетку...вора и казнокрада..о..о..щас о5 мне пинать начнут..что меня клинит..((
Что уж ты так сразу. Никто тебя не пинает. Сейчас заведут дело на Г. и он станет вором и казнокрадом. Просто из двух зол население пытается выбрать меньшее (на их взгляд). | |
..сходимся в одном..абсолютная... несомненная марионеточность нового выбранного мэра... | |