ww1
ww1, песенка была в одном фильме: не важно быть, сумей прослыть. При Рихтере и на Рихтера вся районная газета работала. Каждый пук Р. Елена Ильинична подавала как конфетку. А, что говорить, писала она, отлично. И понимала, чтобы отложилось в памяти старух и баранов, нужно сказать раз по двести - просто и четко. А по окончании срока руководства Гончарова даже умные люди меня сражали вопросом - а что он сделал? Я ни с кем не сравниваю, но очень много. А если кто-то не знает, так не он должен был по подъездам бегать. | lisa-alisa 29.05.2012 20:16 |
lisa-alisa согласен с вами. Гончаров не дорабатывал в плане пиара. Пропаганда немаловажный фактор, но кто ему мешал? Скромность? ))) | |
Я за последние полтора суток думала много.. Для меня эти выборы будут примером предательства и слива человека достойного со стороны, во-первых, двух предприятий (одно - до последнего клялось в поддержке), во-вторых продажности иудской за тридцать серебрянников многих в нашем городе. Продали город ради сиюминутной выгоды, не думая о последствиях. Глазки на золото заблестели, мозги отказали. --- ww1, это вопрос к нему. | lisa-alisa 29.05.2012 20:22 |
а что могло сделать предприятие в плане поддержки? Мнение людей уже сложилось, менять что то было поздно. Почему вы так переживаете ? | |
Во неудачники завыли! У него пиар от Колушинской! У него денег больше! Что ? Как херовому танцору? Всё время что то мешает? Мешает работать? Побеждать? Приводовские неудачники! | |
lisa-alisa да, действительно как может предприятие гарантировать поддержку, если там сотни индивидуумов с различных мест жительства и со своими проблемами? | |
Читаю и удивляюсь.Да что на самом деле ваш Гон сделал? Приведите хотябы какието веские примеры,чем так только языком бренчать. | |
хотя бы тоже объединение города и района. | |
Тряпка на доме Графа,провисевшая два года. --- Это не тольког его заслуга | |
а что Рихтер сделал??? | |