Тогда чегоже Вы на мужика-то напали?
carapuz, он же не сам по себе такой красивый всплыл. ---
uglovoy
uglovoy, ты сам себе ответил на вопрос, мне заданный - почему волнует:) | lisa-alisa 29.05.2012 20:59 |
плохой мэр...хороший мэр...всё субъективно. | |
ww1
ww1, про нравится публике - не спорю:))) особенно, когда в ноги падает на встречах и двери на выборный участок открывает:) Играть умеет и душу вкладывает:)) не вопрос?) | lisa-alisa 29.05.2012 21:02 |
а я не верю никому и Шувалову тоже! Всеми движет только корысть.
Явно в вас корысти больше чем у коголибо раз так людей отцениваете | |
публике кланяться надо, Гончаров этого не понял. --- carapuz мне моих 50 т. хватает. Можно подумать, они миллионы вложили в кампанию, чтобы город осчастливить? Рихтер уже показал свою бескорыстность. | |
Тогда чегоже Вы на мужика-то напали?
carapuz, он же не сам по себе такой красивый всплыл. --- uglovoy
uglovoy, ты сам себе ответил на вопрос, мне заданный - почему волнует:)
Да он и на выборы по началу идти не хотел,да мы простые гаражане попрасили,и он ито по началу в отказ шёл | |
ww1, давай не будем осуждать человека, который, как чья-то шестеренка, не либизит и не кланяется. Он просто сделал много для этих людей. | lisa-alisa 29.05.2012 21:05 |
сказки какие то | |
публике кланяться надо, Гончаров этого не понял. --- carapuz мне моих 50 т. хватает. Можно подумать, они миллионы вложили в кампанию, чтобы город осчастливить? Рихтер уже показал свою бескорыстность.
Что деньги из рук уплывают? | |
lisa-alisa уж своё то мнение я имею право высказать. --- про сказки это карапузу --- carapuz к счастью, я над схваткой. | |