а долго что ли компанию собрать, тем более на халяву, правда чай песен не поет... | |
компанию собрать незнаю долго или нет, не пробовала ниразу...))) а help16 то затих...наверно уже больше он нас никуда не приглашает...;-) | natali86-86 29.05.2012 14:53 |
ww1, где же ты, где же, встреча на Манежной, Почему ты не пришёл ко мне как прежде. | |
Уехал к Хэлпу и Шеромову в "Кредо" водку пить. ))) | |
у меня уже сил не хватит до них добраться, водку я тоже люблю...))) --- а как же закон не достигшим 21 , водку не наливать??? | |
Со слов Хэлпа они там каждый день с, по-моему, 15-00 до 18-00. И всех приглашают. ) | |
так я в курсе этих событий, вот компанию собираю))) --- давайте нагрянем дружною толпою... | |
Мы работаем для Вас , не ради денег родные мои , приглашаю Всех ! Зальём страшное горе - нашествие бандитов , терзающих родную землю , горькою водкой ... | |
жди скоро скоро мы придем... | |
п. 109 в Кредо? когда это было такое предложение? я явно что то пропустила... я компанию составлю? а что уже и компания собралась?))) natali86-86
Вот там то я красавицу и подкараулю со своей маленькой гладкой дубинкой из оливкового дерева. --- Ты гадина хоть знаешь как трудно было достать оливковое дерево? За все ответиш! (Твой Парфюмер) | |