Или заводят не мои? --- А я рукам) | |
я ведь не игрушка с ключиком, чтоб меня заводить... --- каждому свое... | |
я ведь не игрушка с ключиком, чтоб тебя заводить... --- каждому свою... каждой своего... | |
чего в попугаи записался? --- или это ночь на тебя так плохо действует))) | |
А духи я всё равно буду делать из nataly86-86. Она мила, нежна и как там дальше... (в песне про миледи?...) --- Что то про пруд... | |
так давай дерзай вперед... --- Получилось так, что не кончали мы, духи бледные Соблазнили нас наши рты-умы думы вредные Духи бесятся, радость портится в морозильниках Что-то падает, погода ссорится на полтинниках Мы гулящие, мы пропащие в это времени Чертям по рогам, други павшие у бога в темени Очнулися, шерстяная жизнь не тешится Только духи душе от ног до ушей мерещатся Распустилась луна, рухнула высь | |
А духи я всё равно буду делать из nataly86-86. Она мила, нежна и как там дальше... (в песне про миледи?...) --- Что то про пруд... вау, я польщена более чем))) coriet вы прям растете в моих глазах ;-) | natali86-86 30.05.2012 08:27 |
И о погоде. Власть меняется, люди остаются прежние, потрясти виртуальной издой, на форуме, лучший способ увести тему в сторону, ведутся как подростки :D | |
да лучше тему в сторону увести, нежели о власти воздух сотрясать) ;-D | natali86-86 30.05.2012 08:59 |
чтобы последнему хапку не мешали? :D | |