..fаt..с чего Вы решили.. в Вашей дурке...если Вы... в шестой палате за "красных"...то санитары обязательно должны быть за "белых"...))D...какая то непритязательная логика..))D | |
я не за красных. Просто не мадо что типа все вокруг дураки-одни лысолизы умные. | |
Насчет перспектив жалобы в надзорную инстанцию: Очень-приочень маловероятно, ну просто мизерная вероятность, что ее удовлетворят. Дело в том , что этот вопрос уже даже не юридический, он давно перешел в политическую плоскость. Поддержка 63 % избирателей (а это поболе чем у Путина) это не хухры-мухры. Это очень весомый аргумент даже для нашего басманного советского суда - самого "справедливого" суда в мире ;). Так, что вряд ли приводовским здесь что то светит, как говорится -"Баста карапузики, кончилися танцы!" | |
..fаt..с чего Вы решили.. в Вашей дурке...если Вы... в шестой палате за "красных"...то санитары обязательно должны быть за "белых"...))D...какая то непритязательная логика..))D
Та самая, лучше не скажешь:) --- fat83, а хто умный, тонна старух, которая голосует:)))? да я по своим сужу - а че, малай, а за кого все-та? За клендель? ась?? понятно | lisa-alisa 08.06.2012 00:18 |
fat83, а хто умный, тонна старух, которая голосует:)))? да я по своим сужу - а че, малай, а за кого все-та? За клендель? ась?? понятно
lisa-alisa что ж вы всех "под одну гребенку"? Даже тем,кому сейчас за 70 получили образование.
Я вот что-то не пойму-Рихтер плохой,но он наверное делал для города больше Гончарова? Гончаров развалил город,все основные финансы перевел в Чусовой, такими темпами Лысьва бы стала окраиной Чусового,кстати насколько знаю разговоры об этом велись. Приезжая только в отпуск мне больше город нравился при Рихтере-выглядел не так убого.Конечно бассейн,1 школа и кинотеатр это большой минус. | |
..lеnyikk...зачем ставить в вину Гончарову то..что он не совершал...и к чему он абсолютно не причастен...в частности естественный уход в чусик федеральных органов.. ..и будьте добры приведите факты..по развалу Гончаровым города...факты... | |
Согласна с "Та самая" - приведите факты. Я все пытаюсь понять при ком было лучше не увидела аргументов ни за Р, на за Г - одни только эмоции. Прошу факты в студию подать!!! та-да-та-таммм!!! | |
можно и не воруя развалить любое хозяйство. многие не в восторге от Р но с его словами трудно не согласится " город захирел" | |
nossa бардак в городском ЖКХ - факт?
Та самая, давайте лучше ответим что совершил Гончаров. | |
..ребят...а ещё раз..причём Гончаров...за 8 лет сменилось весьма много (о втором сроке усатого речи нет...пожинал плоды первого и ничего не делалось..тока тырилось..))D..заводы естественным образом скукожились..с соответствии с поступлением налоговых средств...но причём здесь гончаров...?? | |