За то, что город хиреет, не развивается, не привлекаются инвестиции, не создаются раб.места, не строится жильё и инфраструктура, снижается кол-во жителей, вообщем всё то, о чем должна заботится местная власть во главе с "мэром", за это федеральные структуры и принимают решения о переносе своих служб в другие перспективные места. | |
п37"--- Люди!!! Где эта" Ольга Сергеевна",".--да тут она я,никуда не делась,Шо надо то?:):)не стоит ждать от меня комментов в полит.темах,что бы вы тут ни писали.ни к чему не приведет общение с теми,кого вечно обворовывают,обманывают,и кто вечно всем и всеми не доволен.продолжайте жаловаться тихо в уголочке,А у меня все хорошо:):):)И до вас,таких,дела нет вообще. | Olga Sergeevna 09.06.2012 08:54 |
А mer по ходк дела первый в списке на сокращение!!! перживает бедняга!!! кроме как на апанентов то пиз..ть ни что неумеет! неудачник!!! | |
п.37. Жирик в юбке - интересное определение! | |
За то, что город хиреет, не развивается, не привлекаются инвестиции, не создаются раб.места, не строится жильё и инфраструктура, снижается кол-во жителей, вообщем всё то, о чем должна заботится местная власть во главе с "мэром", за это федеральные структуры и принимают решения о переносе своих служб в другие перспективные места.
В предыдущем посте правильно сказали. Структуры в Чус стали переезжать когда новую дорогу на Пермь построили. Они и в крае определены как точка роста из-за географического положения - центр транспортных путей. Это просто совпадение, тут ни Р ни Г не виноваты | |
п.45 Не буду спорить, это тоже аргумент. Но, как по вашему, есть ли заслуга Чусовских властей, что их город определен как точка роста? | |
в Чусовом идёт страшная междоусобица, город погряз в распрях. | |
Заслуги Чусовских властей нет никакой. Они узнают самые последние о том, что что-то к ним переносят. А сколько там ворует Шевырин, так это Р с Г вместе взятым даже и не снилось. Бурьянов со своей мафией просто октябренок по сравнению с ним. А народ тоже Симакова с Шевырой на второй срок выбрал. Просто многие все еще заблуждаются, что они на выборах выбираю сами. Ха-ха-ха, дорогостоящие полит технологии, так сказать и любой с большим перевесом у власти | |
По местному тв сюжет шел, Лазейкин выступал. Так подписано было исполняющий обязанности главы лысьвенского района. А где сама глава? Про ЖКХ вопрос: говорят, что Морозова не платит за коммунальные услуги, живет припеваючи. почему к ней судебные приставы не приходят? | |
со стороны Морозовой это акт гражданского неповиновения. Вера Засулич нашего времени. | |