Система - означает "все по полочкам", никакого вольнодумства. | |
Система - означает "все по полочкам", никакого вольнодумства.
Садись, два. | |
Учитель, вразуми, тока сам два не получи. У тебя есть пять минут. | |
и на работе я как раз никто - я наемник, на них и приходится оглядываться.
Но ты в любое время положил заявление на стол и досвидания...
78. Диктатор создал систему, а не наоборот,
Ну и что, Сталин создал систему, но мировые заправилы направили к нему Гитлера, не смотря на договоры о не нападении. Случайно только в живых остался при пирровой победе. Чуть бы был перевес на стороне Гитлера, то Осю бы быстро за яйца подвесили, никто бы за него не стал воевать. | |
Учитель, вразуми
Система это целое, составленное из взаимодействующих частей. Благодаря связям система обладает эмерджентностью, то есть является чем-то большим, чем сумма своих частей. Чтобы система была устойчивой, должна существовать обратная связь. Чем сильней обратная связь, тем система устойчивей. Эта обратная связь и держит диктатора, который является частью системы с момента ее создания. | |
згзлшт, иди на х*! -- Про Сталина. Если б сцука Троцкий на его месте был, мы бы все в газенфольксвагенах ездили. | |
згзлшт, иди на х*!
Я дипломированный системотехник, если что ;) | |
Еще раз скажу - отличительной стороной диктатора является способность принимать решения и добиваться их выполнения, а не собрания партячейки проводить. В "критические" дни - это лучший вариант, если он в себе. --- <<Я дипломированный системотехник>> Ты еще скажи - Системный интегратор, тогда еще раз пошлю) Читай пункт 81, там все! | |
Ты еще скажи - Системный интегратор
Чувствую, вы не знаете значение ни того, ни другого термина. ---
Читай пункт 81, там все!
У вас как у Лада, собственные значения терминов, похоже. Не удивлюсь если "диктатор" у вас означает примерно то, что у других "маньяк", например. А может вообще "слесарь", или "колбаса". | |
Сатанинскую сушенку нужно перемолоть через кофемолку и запустить в космос в сторону Андромеды. | |