Рубрики

Сильвио упрячут за решётку

Страницы:12345678
41.Немножко посмотрите по сторонам. Отношение к власти зависит не толького от социального положения, но и от географического. Рабочие Нижнетагильского завода готовы грудью встать за Путина. На многочисленных недавно созданных иномарочных автозаводах настроения те же самые - приличная зарплата, соцпакеты. В мегаполисах не хватает квалифицированных рабочих и платят им поболе многих чиновников средней руки. Многое зависит от местной власти, я имею ввиду на уровне края, области. Видимо у нас тут в Лысьве что-то не сложилось. Хотя мнение форума еще не показатель.
серый волк
28.10.2012 00:11
42.
36. Ну почему вшивый, не вшивый. Я бы сказал так: Не до конца осмысленный ;)))
Именно вшивый - критиковать тех, кто критикует строй, но предлагать абсалютно ничего своего взамен.
А то что недоосмысленный, так ей и думать ни к чему, лишь бы сбить оппонента с толку.
lad
28.10.2012 00:11
43.lаd, я Вас поняла так, кто не разделяет Вашу точку зрения, у того вшивый стиль?
аЛиса
28.10.2012 00:12
44.40.
Не увлекайся игрой слов, больше уделяй внимание содержанию мысли ;)
Не для того она здесь, не полемист она, не собеседник, а тролль всего лишь навсего.
---
43. lаd, я Вас поняла так, кто не разделяет Вашу точку зрения, у того вшивый стиль?
Вшивый стиль у того, кто не разделяет чью-то точку зрения и не имеет своей... Думаю вы со мной согласны, вы же вменяемый человек)
lad
28.10.2012 00:14
45.Какие ее годы, пусть развивается, я в нее пока-что верю ;))
Dr Feelgood
28.10.2012 00:18
46.lаd, а по что Вы с троллем спорите то, коль Вам во мне так очевидно?
аЛиса
28.10.2012 00:18
47.
46. lаd, а по что Вы с троллем спорите то, коль Вам во мне так очевидно?
Где это? Не было такого... попытался высказать раз или два, а там как об стенку горох... отскакивает блин... Не было у нас с вами ни спора ни беседы.
lad
28.10.2012 00:20
48.спасибо доктор, я рада что в меня кто то верит, я постараюсь оправдать Ваши надежды, я тож буду ругать народ, смотреть ютуб и плакаться за жизнь.
аЛиса
28.10.2012 00:22
49.
45. Какие ее годы, пусть развивается, я в нее пока-что верю ;))
Наивный ты Друг, на работе она, зарплату ей платют...
Кто вышел на форум от избытка идей и принципов, то что-то своё несёт, а Вика своего ничего ни разу не выдала.
Ну если только по другим темам,
для приличия.
lad
28.10.2012 00:23
50.Та самая, понимаешь, мне кажется ты видишь - то, что хочешь видеть, во всяком случае касаемо того, что обсуждается здесь. Я обратил внимание, что зачастую ты не правильно истолковываешь то что слышишь. Хотя искра в твоих мыслях иногда проскальзывает :)
Dr Feelgood
28.10.2012 00:26
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама