Рубрики

Сильвио упрячут за решётку

Страницы:12345678
51.
смотреть ютуб
Ну дура дурой, что тут ещё сказать.
Её мнение, что тот, кто пользуется ютубом, не имет своего ума.
Так при чём тут домен Ютуб, если меня интересуют видео наших журналистов о наших людях, были бы эти материалы, а где они хранятся, в Ютубе или Яндексе мне до фени, лишь бы были доступны.
Вика не пиши больше такие бяки, меня от этого тошнит...
lad
28.10.2012 00:28
52.доктор, Вы для сначала от паранойи сами вылечитесь, а потом практикуйте, Вам мерещится чёрти что.
аЛиса
28.10.2012 00:36
53.Ну дура дурой, что тут ещё сказать.
Да нет, далеко не дура. Настоящие дуры это ... ладно не буду озвучивать ники. Но дуры нам тоже нужны, без них - никак ;))
доктор, Вы для сначала от паранойи сами вылечитесь
Нет Вика, я далеко не параноик. За державу обидно. ...Странно да слышать такое ?, но тем не менее это так.
Dr Feelgood
28.10.2012 00:37
54.
Да нет, далеко не дура.
Умные одно и тоже не трындят.
Но дуры нам тоже нужны, без них - никак
Конечно, надо же кому-то люлей вкалывать)))
---
За державу обидно. ...Странно да слышать такое ?
Чего странного, за державу обидно - это уже лозунг, он в воздухе висит и каждый его повторяет и Путин и Вика, кроме воров и бандитов.
lad
28.10.2012 00:41
55.дело в том, что большие глупости творятся именно во благо и под аккопанимент пафосных слов, жизнь театр и все мы в ней все актёры.
Выводы из 50 насмешили, доктор лечитесь сами))
---
lад,идите в нюх, не связывайтесь с троллями, я ставлю Вас в игнор, гуляйте мима.
аЛиса
28.10.2012 00:46
56.Лад, только не ругайте ее, она еще - ребенок :)
Dr Feelgood
28.10.2012 00:50
57.
lад,идите в нюх, не связывайтесь с троллями, я ставля Вас в игнор, гуляйте мима.
Да я хоть куда, лишь бы за правду)))
Игнор, я вам скажу - это тоже так глупо, что не могу выразить словами, но как вам будет угодно, лишь бы фуфло не несли, дорогая Алисочка)))
---
56. Лад, только не ругайте ее, она еще - ребенок :)
А вот детей люблю, дети наше будущее.
Будет воспитывать Алисочку в духе патриотизма и антихристианизма)))
lad
28.10.2012 00:53
58.Вы знаете Лад, просто одно наблюдение и оно меня честно говоря пугает. Молодежь нынче - удивительные приспособленцы. Много примеров перед глазами, и Вика - не исключение. На моих глазах изменила свое мнение на диаметрально -противоположное, в зависимости от текущего тренда (конъюнктуры). А мы с вами сударь, боюсь - исчезающий вид.
Dr Feelgood
28.10.2012 01:01
59.чего навалились на девушку хрупкую, мужики здоровенные? она как истинная женщина не поддается на революционные всякие провокации, оплот стабильности и разума
серый волк
28.10.2012 01:01
60.
оплот стабильности и разума
Так вот этого и нет, не выдаёт она такого продукта на гора...
lad
28.10.2012 01:03
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама