Рубрики

Копейские страсти.

Страницы:12345678910
11.п10 заключенные калечат друг друга гораздо чаще,чем их охранники-начальники../не за беспредел.но и не за спокойное "отсиживание" за грабеж,убийство,насилие../вы их лица видели в репортаже?покажите хоть одного истощенного голодом?хоть одного с переломами-ушибами?..вместо этого здоровый бугай доказывает,что он мужик,Ну и что,что десять лет уже сидит...Десять лет не дадут за попытку кражи...Почему это чудовище борется за звание мужика на зоне,живое?а как же пострадавшие от его рук?ему там тепло,сухо и мухи не кусают..
Olga Sergeevna
29.11.2012 14:27
12.вперёд в средневековье что ли? Кандалы, сырые темницы, на хлеб и воду?
Вот у меня товарищ сидит, дали 7 лет за продажу 7 таблеток амфетамина.
Парень добрый, не агрессивный, высшее образование. Ну чёрт попутал, бывает по молодости. Хватило бы и 7 месяцев. Лучшие годы проводит в неволе.
Предлагаете морить его голодом?
У меня дед отсидел 7 лет за 7 замёрзжих картофелин, которые отрыл на колхозном поле. Опять 37 что ли?
ii1
29.11.2012 14:34
13.Понятно почему переживают перспективные уголовники, родня и друзья уголовников. Остальным фиолетово. Кроме тех, кто задумывается, а почему с моих налогов оплачивают хорошую жизнь преступникам, после того, как они ограбят и убьют таких же как я, а я должен зарабатывать на жизнь сам и надеяться что бандиты выйдя до меня не доберутся. Лучше котов бездомных защищать. Уголовники пусть хоть копыта двинут. В аренду их китайцам, пусть те кормят.
nah-nah
29.11.2012 14:42
14.п.12. Не сваливайте все в кучу! Справедливость наказания и условия содержания это разные вещи.
Никто не призывает душить зеков в колониях,но и не надо выходить за рамки разумного. Есть уголовно-исполнительный кодекс РФ, там прописан порядок отбытия любого вида наказания. Если есть нарушения -их выявят. Ну а в принципе, сейчас в МЛС в основном все в порядке. И кормят их отлично и работать не заставляют, телевизоры, сотовые, библиотека и т.д.
А вам не кажется, уважаемые, что подтекст этого бунта немного иной. По сути оснований бунтовать у них не было. Нет никаких серъезных нарушений. А все это сделано для того, что ,возможно,поменять руководство УФСИН в области, или начальство в самой зоне. Обычный заказ.
zondar
29.11.2012 14:46
15.nah-nah
преступность была всегда и будет ещё долгое время.
Это данность.
Если мы за эффективное государство, то в нём должна быть эффективная система исполнения наказаний, последующий контроль за отбывшими наказание и профилактика преступности.
Думаете, если кошмарить зэков, это пойдёт кому то на пользу?
Не забывайте, что там может оказаться любой, кто к примеру водит автомобиль.
---
zondar
там всё продаётся и покупается. Начальник колонии-царь и бог. Поощрения и условно-досрочные освобождения покупаются. Государство в государстве. Архипелаг...
---
при отправке в СИЗО избивают дубинками для профилактики.
---
в камерах телефоны с выходом в интернет, алкоголь, наркотики. Скажете нет?
---
вот где поле непаханное для борьбы с коррупцией !!!
ii1
29.11.2012 14:49
16."товарищ сидит, дали 7 лет за продажу 7 таблеток амфетамина"-а вы не подумали,что на его руках могут быть чьи то жизни?не у всех эти амфетамины воспринимаются организмом.Значит,он потенциальный убийца...латентный,скажем так...за то и 7лет../я повторю вопрос-в репортаже где хотя бы один в синяках,причем доказанных,что это его охранники били,а не сокамерники втерли..Где хотя бы один истощенный голодом?почему на съемках одни довольные рожи-не худые,одетые,здоровые и тд.
Olga Sergeevna
29.11.2012 14:59
17.Olga Sergeevna
вы не представляете какой холод в камерах предварительного заключения, к примеру. Летом дышать нечем, зимой холод. Человек сидит ещё до суда, ему таблетку никто не даст при температуре 40 градусов.
---
метамфетамин в СССР в аптеках продавали.
ii1
29.11.2012 15:02
18.п.17 камера есть камера.само собой отличается от комнаты в доме..Кто мешал сидеть человеку спокойно в своей квартире?неет же,тянутся ручонки к чужому добру,телу и автомобилям...о таблетках,холоде,голоде нужно раньше ДуМатЬ,прежде чем.../розовые очки откуда то берутся,при совершении преступления..Сделаю гадость и просто посижу на зоне...так что ли??
---
В том то и дело,сейчас не СССР.и амфетамины не те,о которых вы пишете,что в аптеке были...
Olga Sergeevna
29.11.2012 15:07
19.Что там продавали в апетках в СССР не имеет сейчас никакого значения.
Никто не отрицает тот факт, что многое в зоне покупается, в том числе и УДО и телефоны.
Мы сейчас говорим о бунте в Копейске. Ни один из зеков ничего никому не смог обосновать. Не было ни одного избитого. все как медведи здоровые. Да и бунта то самого не было. Если уж бунтуют, то с кровью, с заложниками. а тут на трубу с плакатами забрались. К ним даже силу не применяли. очевидно, что это был спектакль.
zondar
29.11.2012 15:11
20.Olga Sergeevna
а потом люди выходят на свободу с туберкулёзом и заражают других, ментов и адвокатов в первую очередь.
У меня родственница не так давно лежала в Перми с подозрение на туберкулёз, диагноз к счастью не подтвердился, но рассказала многое. Как девочка 18 лет теряет лёгкие из за соседа-уголовника. Как 16 летний мальчик из Чусового умер из за туберкулёза и пр.
Вам нужна бактеорологическая бомба на территироии страны? Считаете вам будет легче от этого?
ii1
29.11.2012 15:14
Страницы:12345678910

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама