Рубрики

Копейские страсти.

Страницы:12345678910
41.п. 40 И что? никто не уточнил от какой работы они отказались. Возможно это работа по расчистке снега, по уборке территории. Она всегда для всех обязательна.
zondar
29.11.2012 15:52
42.Епрс,не вышли на зарядку...А говорите,за здоровьем не следят там...
Olga Sergeevna
29.11.2012 15:52
43.причин у рецидивов может быть сколько угодно: основные-особенности личности, отсутствие работы и жилья.
---
zondar
заставляют работать без выходных и попробуй пожалуйся.
ii1
29.11.2012 15:53
44.п43 так это паразитизм какой то...Я когда без работы останусь,мне тоже на воровство пойти?нет,я на любую работу пойду скорее,даже уборщицей,чем на зону..не так разве?/особенности личности..ну о чем и речь...зачем такие личности на свободе?которые только и ищут причины вернуться обратно../пока сидят,зарабатывают...сиди,копи-выйдешь,будет жилье..
---
Мне понятен риск работодателя,к которому на устройство приходит бывший зек..Это же самое должно быть понятно человеку,нарушающему закон..Не задумываются такие,А что будет потом,после зоны...кому такие нужны...Если всё равно идут на гнилое дело,значит х ложили они на свое будущее...
Olga Sergeevna
29.11.2012 15:58
45.Olga Sergeevna
ваш подход это месть, вас не волнует реальное снижение преступности, мне так кажется. Вот и имеем тот кошмар, который есть сейчас.
Социализация бывших зэков слишком хлопотное занятие...расстрелять, уморить голодом и холодом, Сталин ваш идеал.
ii1
29.11.2012 16:03
46.Я согласен, что наша система очень плохо исправляет лиц, которых помещает в зону. Они оттуда выходят более озлобленные чем раньше, так сказать закоренелые преступники. Но не надо забывать, что мало кто попадает в зону за совершение преступления впервые!
В основном,впервые, если ты не убил, не изнасиловал, не продал наркотики- наказание в виде лишения свободы условное.
То есть попасть на зону, это надо еще постараться!
zondar
29.11.2012 16:05
47.Реальное снижение количества преступников, как способ снижения преступности. Я за.
nah-nah
29.11.2012 16:06
48.zondar
допустим подросток, у которого отца нет, мамашка с новы ё-ем...пару раз украл мелочовку, вот тебе и зона года на 2. И кто оттуда выйдет?
---
nah-nah
я тоже за, но путём профилактики, начиная с детства.
---
за такую фигню порой садят, диву даёшься.
ii1
29.11.2012 16:06
49.п.48. А вы почитайте раздел в УК - особенности назначения наказания несовершеннолетним. Его посадить практически невозможно. И как вы говорите - за мелочовку его никто не садит! Ему дают шанс неоднократно исправиться!
zondar
29.11.2012 16:09
50.п45.снижения преступности нет из за лояльных наказаний.никто не боится попасть на зону.А должны!должны бояться этого!..а у нас не то что не боятся,а стремятся туда!/у вас есть другие методы для исправления?может быть бывшим зекам давать квартиры?(а людям за них пахать приходится годами),может на работу устраивать?(а люди хватают по 3работы,чтобы семью кормить)..Чем еще обеспечить бывших уродов,чтобы они не делали плохого другим?
Olga Sergeevna
29.11.2012 16:10
Страницы:12345678910

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама