Немного о старом... Все помнят "ералаш" про школьный поход, когда один классный руководитель топает пешком с рюкзаками, а все едут за ним на машинах??? Так вот, раньше это было "ералаш", теперь это в порядке вещей! | |
Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображет кобру в боевой стойке: - Дома? Тесть, показывающий то же самое обеими руками: - Обе! --- Бухой и храбрый зять обозвал выползшую на кухню тёщу коброй... Смотрите в 3D - "Бросок кобры. Возмездие"! --- В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую — мужу, в третью — зятю. — Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина — это бездетная незамужняя сирота. | |
В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую — мужу, в третью — зятю. — Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина — это бездетная незамужняя сирота. Ну, чтоб вы делали без нас? Без синих, карих, серых глаз, Без женской ласки и любви, Без нежности и теплоты?
Кого б вы стали обнимать И страстно в губы целовать? Лелеять, ждать, порою злиться, Скучать и красотой гордиться?
И как продолжите свой род, Чтобы не вымер ваш народ? Ну, кто подарит сына, дочь? В холодную кто обогреет ночь?
Кто скажет ласковое слово Иль отругает вас сурово? Когда усталость свалит вас, Кто будет рядом каждый раз?
Очаг кто в доме сохранит, Уютом обустроит быт? С кем побываете в раю, И боль разделите свою?
Кому подарите стихи И ароматные духи?... Спросить хочу, мужчины, вас- Ну, чтоб вы делали без нас? :)) | |
Девушка - своему парню: - И что бы ты без меня делал?! - Да то же, что и с тобой, только с другой. --- Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... --- Мужики! Знайте, что женщины в последнее время стали обиженные. Говорят: - Что за мужики пошли? Пошлёшь - идут, скажешь "Не звони!" - не звонят! Нам, женщинам, уже и повыпендриваться нельзя!.. --- Есть три степени эффективности воздействия женщины на мужчину: намекать, плакать и молчать. Просить, требовать и кричать - это три степени неэффективности. --- И вообще мужчина должен знать только пять слов: люблю, куплю, поедем, ладно, прости. - Ага, а женщина только три: я готова, я иду готовить. | |
* Психологический анализ поведения женщин, построенный на основе изучения физиологических особенностей их организма * Уж я то женщин понимаю... И их нетрудно оправдать За то, что языком болтают, А чем же им ещё болтать??? --- Такой же нос, овал лица, Ресницы, брови, рот и уши... Похож мальчонка на отца!.. Но лучше б был похож на мужа... | |
Ничто так не красит женщину как противогаз. У нее сразу делается идеально гладкая кожа и БОЛЬШИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ГЛАЗА! --- - Кто мы? - Женщины! - Чего мы хотим? - Не знаем! - Когда мы это хотим? - Прямо сейчас! --- ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает! | |
))) БАТЛ ))) Наивности и Опыта... | Банхаммер 15.09.2014 10:06 |
Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проект-менеджером, здесь ты - никто. Копай. Это картошка! | |
Для решения какой комплексной проблемы создаётся группа из следующих специалистов: физик, биолог, химик, инженер, врач, архитектор, экономист, программист? — Для уборки картошки в совхозе. --- Вчера очередной раз убедился насколько вредно курить. — Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга борщ начала готовить. — Пришлось картошку чистить. --- Фу, устал жутко, всю ночь картошку выкапывал. — А почему не днем? — Ну, на своем—то огороде я днем буду выкапывать. | |
п. 1799 а чего это картофельная тема то? потому что пора пришла копать?))) | natali86-86 15.09.2014 16:09 |