Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
1911. | память девичья пара старых евреев улетает на пмж в израиль - мося не забудь выключить свет в аэропорту... | den 14.06.2016 00:33 |
1912. | Стaрушкa: - Сынок, a глaзнюк принимaет? - Не глaзнюк, a окулист. Уже ушел! -Сынок, a зубнюк принимaет? - Не зубнюк, a стомaтолог. Нету уже. - Сынок, a ты сaм-то кто будешь? - По-вaшему, бaбуля-пи*дюк, a вообще гинеколог!!! --- Жена поменяла мужу пароль от ТАНЧИКОВ. не может войти в игру... Нет, она, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать, но ТАКИХ ИСТЕРИК ещё не видела!!! --- Мне понятно, почему принц влюбился в Русалочку с первого взгляда. Полуголая, рыжая и немая девушка — мечта многих. --- Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру. --- Однажды ты спросишь, кто ты для меня. Я отвечу: лох. А ты уйдешь, так и не узнав, что лох на армянском - ВСЁ --- Раньше слабых и немощных детей сбрасывали со скалы, а наши их подобрали и воспитали из них футболистов сборной. --- Вот смотрю я на своего мужа и удивляюсь!!! Нужную ему вещь в шкафу он найти НЕ МОЖЕТ…, а ПОЦАРАПАННЫЙ чуть-чуть бампер где-то там ВНИЗУ он из окна видит!!! | 16234 23.06.2016 19:24 |
1913. | Жена дрессировщика, после того как всё правильно сделала получает сахарок | den 23.06.2016 22:51 |
1914. | Когда я слушаю, как наш премьер-министр рассказывает о росте производства, успехах экономики — у меня возникает вопрос: это он рассказывает о России или просто хвастается успехами в игре "моя ферма"? | Красная Шапочка 30.07.2016 23:11 |
1915. | это он на всю страну озвучивает доклады подчиненных.а им неохота быть плохими начальниками в глазах премьера.и так по цепочки до самого низа.в отчетах все хорошо в россии, а наяву-тысячи претензий президенту!!! | dim45 31.07.2016 18:12 |
1916. | Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь так ночью х##й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! | expropriator 11.08.2016 23:14 |
1917. | Мужик узнал от знакомых, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут бац, ДПСника сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик с лопатой сидит, курит... ну он к нему обращается : - Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 20 тысяч руб. отдам, всё что есть! - Хорошо. Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена предала) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут) он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). После чего смывается... Копач приходит, видит труп, думает "Что за хрень?" (с бодуна), но делать нечего, пошёл снова закапывать... А рядом с кладбищем был пост ДПС, литеха видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает: -Что-то не то, надо разобраться... Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у того: - Что у вас тут происходит!? Мужик ему не долго думая лопатой между глаз - хрясь: - да, ты блин сегодня уляжешься или нет!? | kesha 12.08.2016 17:05 |
1918. | Каждый день бы так. | invinitivv 12.08.2016 17:29 |
1919. | Парень девушке на первом свидании: – Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки? – Круууто! Это карамелька? – Это карбид. Два одесских приятеля. - Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма только одним своим голосом! - Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?! Профессор в университете: - Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг... | sootechestvennik 28.09.2016 19:26 |
1920. | аЛиса. Утро понедельника. ;-) | user 29.09.2016 07:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама