Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
1941. | Разговор в детском саду. Вовочка: - Маш, а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет | sootechestvennik 01.01.2017 12:45 |
1942. | А ведь думала персиком отметить... | user 01.01.2017 13:46 |
1943. | - Опишите вашу жизнь. - А материться можно? - Нет. - Тогда всё хорошо) --- Посмотрела индийское кино. Надо бы перенять опыт у героини. У неё куча проблем, а ей пофиг, она танцует!) | Красная Шапочка 08.02.2017 21:13 |
1944. | Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: — Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала. | rodnik 09.02.2017 00:38 |
1945. | Разговор двух приятелей. - У тебя машина как в -28 заводится? - а я не знаю, она в -25 уже не открывается... | sootechestvennik 09.02.2017 14:03 |
1946. | Бизнесмен не может врубиться в цифры в счете на оплату чего–то там. Вызывает секретаршу: — Оленька, вот скажите, если я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?! Она, замявшись: — Все, кроме сережек... | sootechestvennik 02.03.2017 12:18 |
1947. | Милый, мы с девочками посидим где-нибудь, чай попьём, поболтаем. – Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд. | pappi-er 02.03.2017 13:01 |
1948. | В школе. — Машенька, напиши на доске пpедложение со словом «девочка» и со словом «лес». Машенька выходит и пишет: «Девочка вышла из леса». — Хоpошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого пpедложения отpицательное. Вовочка выходит и пишет: «Hе девочка вышла из леса». — Вовочка, это непpавильно! Hадо испpавить! — Маpь Иванна, это уже не испpавишь — это на всю жизнь. | rodnik 02.03.2017 14:37 |
1949. | Постоянно ведется дискуссия по зиме: что лучше - посыпать снег солью (вредно для обуви), посыпать песком (от него грязь), гранитной крошкой (забивает водостоки). И никто почему-то не вспоминает о четвертом варианте- просто вовремя убирать снег! --- Бабушки на завалинке в деревне: - Макаровна, расскажи, что в стране делается, что по телевизору показывают? - Модернизацию объявили. Через инновации, с привлечением инвестиций и применением нанотехнологий. - Ой, совсем нам это не понять, а как попроще-то сказать можно? - Воровать ещё больше будут. | rodnik 06.03.2017 21:53 |
1950. | Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбалa меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить!? - Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе !!! --- Встречали по одежке, провожали по уму... В итоге избили 2 раза. | rijyikot 21.03.2017 14:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама