Ага... в выходные грибников, конечно, "поубавится" ))) | Красная Шапочка 24.07.2013 23:23 |
Сан, а ты разве в отпуске? Сегодня тока болтался в люльке автоподъемика... провода какие-то соединял... | |
Да я вообще на будущей неделе на сплав настроен уйти. Там и грибов и рыбы запасу. Конечно сколько могу съем, а остальное домой привезу. --- 182. Конечно в отпуске. А по люлькам я редко лажу, это у меня сын каждый день там висит. Я же больше по канавам и подстанциям практикую. | |
на сплав настроен уйти
я уже сплавилась))) | |
Сан, я чё-та не понял... под вашим ником была ссылка, где были фото молодого человека лет 30-ти, которого я за "San'а и считал.. Так это ваш сын? | |
Е.В., если не секрет, по какой реке ходили. В каких краях, ну и фотки хочу. | |
Всё, понял... тормознул... у вас же год рождения обозначен.. | |
185. Просто для регистрации на сайте , я использовал почту сына. Так как у него в то время был уже другой шкапчик в майле. А на фото мой ребёнок. Мне то уже скоро 53 стукнет. | |
от Илимского моста до Кына, все фотки у мужа на фотоаппарате, а он уехал с ним, так что позднее выложу | |
Будем ждать фотоотчёт. Я воодушевляюсь пройти Уральскую кругосветку. Это из Кына до Ослянки сплавом по Чусовой, потом от Ослянки на транспорте до реки Серебрянка. Там снова сплав до до Кына. Получается Кругосветка за неделю. | |