Грибы говорят в центре растут
ага, мостами))) | |
на клеенках и ящичках))) | |
Мне если за грибами ща идти , траву перед собой косить придется.. Иначе я со своей палкой запутаюсь и навернусь... А в центре не хочется на грибы охотится .. Не интересно( если только попросить, чтобы продавец грибы раскидал там и спрятал ...)) | |
продавец грибы раскидал там и спрятал ...))
было бы интересно посмотреть)) ---
траву перед собой косить придется..
в спортивных щас мачете продаются, ими нормально рубить крапиву всякую и др. пакости. | |
С мачете в одной руке и с палочкой в другой .. Корзинку в зубах придется?.../ да и опасно так траву пластать , у меня с координацией движения пока плоховато)) | |
мой улов: банка черники и одна синявка | |
щас мимо рынка проезжал, грибов не видел... ---
С мачете в одной руке и с палочкой в другой .. Корзинку в зубах
Брутально:))) | |
Банка черники- вот это достижение !!! Яп не смогла... Все в рот, все в рот ... Мама говорила раньше - пять в баночку, одну в рот... А я вечно путала.. Банка ягод для меня вообще не реально ... --- Так на рынке они не растут ... Я ж писала- грибные плантации в центре с утра... Вот туда мне нужно с мачете ... | |
OS,поправляйтесь спокойно. Массовых грибов ещё нет, так...баловство одно:) --- Сегодня гуляла в районе К.-лога. Желающих найти грибочек больше чем грибов) Но самое интересное, что сады начинают потихоньку сливаться с лесом. Есть всё: картошка, смородина, ирги и малины вообще заросли целые,крыжовник...садовая земляника(многие её неправильно ещё Викторией величают) При желании можно всё найти) | Красная Шапочка 25.07.2013 14:50 |
Шапочка ,доброго дня! Да я стараюсь поправиться... Но невозможно же перестать хотеть ходить ... Почти 18 лет ходила за грибами, а тут вдруг нельзя(( --- Какие мне сейчас поиски грибов... Вчера в огород вышла, запуталась в траве вот... И уже помощь понадобилась, чтобы выбраться( | |